![]() | [1] [2] |
[quote=не фотограф;44877940]Морозка сама к тебе на работу проситься.[/quote] а га а потом мне лис член на многочлен поделит(анекдот как чапаев в академию поступал знаеш?) ))) [quote=не фотограф;44877940]Один разводной ключ на 48,чего стоит,[/quote] бгг. вспомнилось как фотограф из местной газеты репортаж о нашем сто делал.выбрал слесаря, заставил такой ключ в руки взять, склонится под крытым капотом легковушки и сделать задумчивый вид)) я долга ржал от этой картины)))фото слава богу в репортаж не попало в итоге |
А как ты думал Василтй? Они просто так пойдут? |
42-Final_Countown > кто пойдет? и куда? |
Тудось, Василий! Кудось? Вот в этом вопрос. До сих пор не понимаю активности любимых и обниманиемых форумчам. Однако, ожидал от них на твой вопрос, Василий, не порядок работы цилиндров, а их вот такое [img]http://1pdd.ru/img/r7.jpg[/img] Так это я спрашиваю пл по понятиям сразу у учеников. А закон Ома уж параллельно :-) Иначе - не проходят входной. Про алко - преувеличенно... |
Тю блин,сперва подумал что Kawi взломал модератора)) |
я сам афиегел |
[quote=Falcon;44878320] Цитата: а га а потом мне лис член на многочлен поделит Ну и что,будет чем на досуге заняться-будешь пазл складывать! |
47-не фотограф > это ты так к слову или личный опыт? |
К слову Вась,к слову,не обижайся! |
та и не обижаюсь шутка же |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |