![]() | [1] [2] |
Любят эти Влады лезть куда не надо,и к тому же не знаючи.У нас тоже такой есть,и тоже Влад,кстати. А сматывать спидометр-харам! |
А наматывать не харам?)) |
Автырь,где такого крутильщика нашел?Зажал денег на нормальную скрутку во всех точках? |
Так а что автор скажет? Мне стало интересно. Как ему писали Ха 5-ю :-) |
В япошках старых вся инфа в приборках. Ценник 1500р. и выше. Перебил ОЗУ и всех делов то :-) В Мерсах, БМВ-шках прописано в четырех блоках. Не просто, и стоит 5000р. и выше. . Ты хотел съэкономить. А теперь гоняешься за пацаном, который не совсем, как и ты, отдает отчет, куда лезете? Так? Да? |
45-kawi >скрути мне цешку 204 за 5000р,но чтоб она потом не глючила,ок. |
BIA Твой ник мне о многом говорит, НО... Ты издеваешься? Автору пару слов скажи. :-) |
47-kawi >че ему сказать.могу на школьную послать.ты знаешь к кому.тот профи.пусть съездит в РБ.там за предложенные мною деньги тоже сделают четко. |
За сматывание пробегаподелом. |
не понял мы тут при чем ? ищи своего мастера пусть переделывает деньги взял за работу ? работу нужно делать до конца без косяков не можешь нормально сделать не берись и деньги верни я так думаю ! |
Надо было рядышком обращаться, на Камвольной 12 никогда не кидают, и делают быстро качественно и недорого... |
1 + 2 + 3 + 13 - Тонкое разоблачение)))) бгггг |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |