![]() |
Автодилер "Макс-Авто" вопрос всем привет! подскажите, кто знает такую контору ООО Макс-Авто на Леваневского? занимаются продажей автомобилей из Германии и США. заинтересовались, приехали к ним узнать подробности - а у них закрыт офис и телефон не отвечает...странно как-то, реклама везде их есть, на Авито куча объявлений |
Знаю тока Мак-Авто на Красной площади :-( |
1-Archie >А на СБС?))) |
0-Matrixx >сколько на авито их обьявы смотрел явный лохотрон, попробуй нам расскажешь |
Знаю тока Антон-авто |
2-Физрук >давненько там не был, мне от дома далеко |
лайман кар, не? |
[quote=Noname123;35722720] лайман кар, не? [/quote] не знаю,что такое Лайман кар)) я бы дала ссылку на сайт этого Макс-Авто, но на форуме сочтут рекламой |
7-Matrixx >Чо та показывает ссыль только на Авито))) |
[quote=Matrixx;35722172] приехали к ним узнать подробности - а у них закрыт офис и телефон не отвечает...[/quote] надо было деньги под дверь засунуть и написать на листочке какую машину пригнать и свой телефон! |
Дилер какой фирмы? |
[quote=Психиатр;35722842] 7-Matrixx >Чо та показывает ссыль только на Авито))) [/quote] нее, сайт есть у них краснодарский есть |
Блин, и как люди сами находят все эти лохотроны, как нарочно лезут туда аки мухи на варенье. Они уже и офисы закрывают, и тел выключают, а к ним все равно ломятся и норовят бабло сунуть :) Воистину, "на ловца и зверь бежит" :))) |
Прочёл - Наркодилер Мак-авто. |
Че непонятного то? Отправились за очередной авто в америку или германию для очередного счастливца |
[url]http://2gis.ru/krasnodar/firm/70000001006332418/center/38.981915,45.025255/zoom/16[/url] |
мыши плакали, кололись, но продолжали нести деньги в лаймкар. |
нет слов. |
Автор выгодно продал машину в лаймкар, теперь вот хочет новую купить из США. Автор, если надо, могу пригнать из США тачку Дженн Псаки, ездила до госдепа и обратно. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |