![]() | [1] [2] |
Что кто там пишет так же пофиг. Запиши и это. |
*ули ты стал сам раком. [*****] - спрашивали уже? |
В табло бить - только так до быдла доходит. |
44-ОФФ > К сожалению так. Но бывает, что это быдло бить - себя пачкать. Так вариантов не так много. Бить или не бить.)) |
Все такие советчики-герои - "в табло бить". Только вот потом автоматом ты попадешь под ст. 115, а если сломаешь чо-нить ему то и 112 УК РФ, при чем по 2 части - из хулиганских побуждений. Так что автор - забей, обматери да пошли его куда подальше. А руки распускать не надо. |
У меня всегда дейстует следующее: вежливо на ВЫ с улыбкой прошу отъехать(подвинуться, пропусить и т.д.), срабатывает практически на 100процентов.А в табло или из наградного это уже статья.Попробуйте и будет Вам счастье! |
38-Wolfman23 > так в том то и дело что если действовать так как приведено по ссылке, то по ментовкам затаскают с соответствующими последствиями... остается терпеть ((( хотя стрельнуть в голову тому уроду хотелось очень! |
Автор - че ты разнылся???? смысл ныть на форуме???? не умеешь быть мужиком - не будь им....делов-то)). |
В тему про быдло, поржать :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=uV59R6Vf72c&feature=player_embedded#[/url]! |
от пока автор будет о людях судить по авто-удак на праворукой старой королле - и конченное быдло, если б ваши корни репрессировали в Сталинские больше, проще дышать бы было! в нете негодовать типо-((((((((((((кароче ................... |
номера быдла в студию:) будем подрезать его) |
Блииииин... можно яф промолчу... ну пожалуйста мозг... стооой... |
38-Wolfman23 >Перерасход боеприпасов.Восемь патронов! Не проще-ли рукояткой в лоб? Дешевле и эффективнее...А финку надо было отобрать у дебила. |
Как показала практика, с быдлом нужно поступать жестко и только так. |
55-rexline >большая личная практика? |
50-BRAVO1 > я с таким как-то ездила по делам. Причем у него двое прав (краснодарские и адыгейские). [b]Не смешно[/b]. Я поседела, пока домой приехала...Никакие доводы ехать медленнее и по правилам до него не доходят. |
То 55 - ты уже показал себя!))) |
Если собака на улице на тебя лает то зачем становиться на четвереньки и лаять в ответ на нее? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |