![]() |
Авто с литовскими номерами... власти безсильны! )) видос три минуты [url]https://www.youtube.com/watch?v=CX7_HYqyv38[/url] |
бе[b]С[/b]сильны |
Власти могут все(с) было бы желание) |
от нас то чо надо ? |
власти беЗсильны, а народ беСграмотен... |
0-об чём плач Ярославны? |
Ура!!! |
первые арестованные машины уже есть)) |
Россия рулит,как всегда... |
чё там вкратце |
оп оп оп |
0-об чём тема? Что ездят авто с не российскими номерами-знаю. Что власти,мягко говоря, не всегда применяют силу-знаю. Так об чём тема? Завидно-меняй свои номера на не российские и ищи приключений на пятую точку. Не завидно-ходи пешком и не тренди, создавая тему не об чём! |
10-Алкоголик >о проснулся сцкнх))голова неболит? |
0-Причина наверное в другом. Килька в банке называется шпроты. Килька-рыба Банка-авто Шпроты-рыба. РС.С ником не путать, обидеть даже в мыслях не было. |
ну и побоку как всегда!) могут лишь завидовать Васи на приорах)))) купили вскладчину жипаря и минивэна два года назад и смотрели как нам завидуют на рыбалках упыри на нивах за такую же цену) и что??? запретят??? так мы их сольем на запчасти дороже чем русское говно стоит))))))))))))))))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=2_0Tb1PRq3I[/url] от типок ценники каже |
Мы типу ягуара с Германии пригнали и через абхазию растаможили , он ему 350 обошолся. Ездит сейчас до вольный как писун. И шевроле тахо сейчас и мазду тройку таким макаром везут, все довольны. |
знакомый из Сочи литовский язык учит, собирается ехать в Каунас, хозяина искать - два мес. назад номера литовские сняли, за выкуп 50 т.р. никак не насобирает. |
У нас в Думе бездельников полно, придумают скоро новые законы |
Никита в курсе |
0-Килька >вот это зачётный баян! |
0-Килька >Эти машины надо жжеч |
22-Абрикосов > это скорей всего говорит человек который купил солярис в кредит за 600 штук и увидел на видео каен S за 12500 евро)) считаю сжечь надо все жигули и приоры-калины и отказаться от таможенной пошлины! |
Подтверждаю, эти машины надо жжеч. |
24-Ёроол Гуй > за рулем какого автомобиля ты ездишь?? |
25-плаха > а что, выпендриться хочешь? ) |
я просто задал тебе вопрос... ответить сможешь??)) |
27-плаха > Вопрос глупый, поэтому отвечать не вижу смысла. У тебя слишком примитивные ассоциативные связи. |
я задал тебе прямой вопрос! в чем он глупый?? я же не спрашиваю тебя интимные подробности супружеской жизни,я всего лишь поинтересовался на каком авто ты передвигаешься....ну я впринципе уже догадываюсь...))) |
интересно а как с литовцев трусить бабло за причиненный ущерб? |
Гопота уже приловчилась скручивать такие номера и требовать выкуп! |
31-rsplanet > да, это повыгоднее наших |
[quote=rsplanet;29563152] Гопота уже приловчилась скручивать такие номера и требовать выкуп! [/quote] кстати для угона тож нехилый вариант.угнал .литовские номера прикрутил и впарил очередному таджику)) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |