![]()  |      [1] [2]     |  

39-ПокорнаЯ >Нет, чтобы блевануть. Спасибо:)   |  

41-ахт >2 литра воды с марганцем тебе в помощь   |  

42-ПокорнаЯ > у меня есть ты)) сэкономлю на марганце)))   |  

43-ахт >у тебя нет меня, инфа 100%))   |  

43-ахт >правильно, наркоманам марганец не продают)) бгг   |  

45-ПокорнаЯ > подумай еще пять минут - может еще какая острота в голову придет?))   |  

вообще конечно нужно, но ее обычно не спрашивают. Я даже техосмотр проходил без нее и страховка была неограниченная. Может и попадется кто спросит.   |  

47-Кот помойный >[em]вообще конечно нужно[/em] обоснуй!   |  

вобщем, я понял, что лучше ее нарисовать. Это в принципе не трудно.   |  

48-ПокорнаЯ > продай права обратно на)) и купи па сдачу пдд, там обоснованно)   |  

50-ахт >ты привык нагибаться, ну и стой себе на коленочках. 1/2 любого имущества супруга приобретенная (по ДКП) в браке является моей собственностью, а зачем на мою собственность мне доверенность, это же абсурд.  Статья 34. Совместная собственность супругов Семейного кодекса РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 октября 1993 г. N 1090 О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.... Зы: информация взята с сайта консультант :) Умники, укажите где в написано о доверенности в ПДД?  |  

51-ПокорнаЯ >Уася, ты одел юпку? У тебя в техпаспорте написано, кто собственник. И если это не ты, то какой документ подтверждающий право владения ты им покажешь? Простыню с пятном крови?   |  

Когда уже этим курам запретят за руль садитсо   |  

А про совместную собственность будешь судье при разводе рассказывать)))   |  

52-ахт >повторяю для тугодумов:  [b]2.1.1. Иметь при себе документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством[/b] [b]Статья 34. Совместная собственность супругов 1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью...[/b] [b]3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.[/b] Учись, пока даю безвозмездную консультацию.  |  

+55 [b]Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов  1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов. 2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.[/b] Ну вобщем можешь стоять дальше на коленках, только че нить подстели, а то коленки сотрешь :)  |  

55-ПокорнаЯ >И чо с того?) твоя цитата означает, что имущество не только твое, но еще и твоего мужа, а значит распоряжаться им ты без его согласия не можешь)) ни разу не юрист, но даже блонда бы поняла. Мож ты лысая?)))   |  

57-ахт >сразу видно, что и с русским языком у тебя туго. Сливаюсь :)   |  

Согласно твоей светке ей придется возить с собой вместо доверенности свидетельство о заключении брака и договор кулпи продажи. В оригинале. И это вместо рукописной писюльки?) это показатель ума великого?))))   |  

Не, вполне возможно что светка думает что каждый гаишник по определению знает ее , ее мужа и того, кто продал им машину за бабки в период совместного проживания)   |  

60-ахт >61-ахт >со мной всегда паспорт, это рас! А два - есть такое понятие как презумпция невиновности, пусть привлекут к административной ответственности, я оспорю и моральный вред попрошу :)   |  

62-ПокорнаЯ >А ты вообще документы с собой не вози - все равно потом спорить)   |  

Моральный вред с гаишников ты взыщешь разве что после оказания тебе вреда физического)) а с таким твердолобым настроем это очень вероятно))   |  

63-ахт >когда только купила авту свою, а на учет не ставила, ездила без оригинала ПТС, хотя тут я б даже не оспорила свое правонарушение. Потому что я считала это правильным и все, останавливали два раза, я поясняла ситуацию и все разрешалось полюбовно, без денег и прочих благ   |  

64-ахт >еще не одного обращения в суд со стороны доблестных сотрудников ГАИ, видимо они более грамотные...   |  

65-ПокорнаЯ > и чо?   |  

67-ахт >ниче [em]А ты вообще документы с собой не вози - все равно потом спорить)[/em] не пришлось спорить, все разрешилось в мою пользу без конфликта и судебного процесса   |  

[quote=Акуна Матата;24918651] и что что фамилия одна может вы в разводе и тачку угнали у бывшего супруга )))) [/quote]  Так можно и довереность рукописную написать самому. И это будет означать, что Вы типо авто не угнали??? )))  |  

69-А Н И С Ь К И H >точно :)   |  

72-blackjack >неее, инфа 100%   |  

72-blackjack >он умну в лизинге) бгггг  забери у мелкого телефон!!!  |  
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |