![]() |
35-CrepeDeChine >мечты из квадранта) понимаю. Этот путь финальный. На его начало надо заработать. |
39-CrepeDeChine >деньги - инструмент, без которого нет почти всего, что нужно) |
Насрать. Езжу на ведре и не парюсь. Но на турбовом ведре со спорт подвеской ;-) |
38-Фанат NASCAR >Я не говорю за всех,но очень часто недостаток внимания(а он из-за отсутствия времени,т.к. зарабатываются деньги),родители пытаются компенсировать игрушками(например дорогой машиной на 18 лет и т.п.),а последствия печальные. |
41-Фанат NASCAR > я не читал Кийосаки или как его там. Читал только о нем на лурке)) |
45-CrepeDeChine >тем не менее, суть ты уловил) Всю его книгу можно было на 3-х листах уложить. Но эффекта бы не было) Задача - убедить чела, что белое - это белое, и дела обстоят именно так, как видятся глазом) Ну и истории жизни интересные еще. Как творчество - хреновато. |
0-1mb > положительно отношусь. Нравится человеку авто бизнес-класса, так пусть катается на здоровье, мне неудобств от этого никаких. |
[quote=1mb;38783100]Зачем это..??!![/quote] патамучта любит... :0) |
В 1806 году появились первые машины, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания на англ. горючем газе, что привело к появлению в 1885 году повсеместно используемого сегодня газолинового или бензинового двигателя.... 200 лет одно и тоже..Человеки затормозили и деградировали |
0-1mb > Это твоя зависть, что он может себе позволить кроссовер, а ты нищета пешком ходишь т.к. даже на траллик денег нет ибо курил в школе. |
Само собой не конкретно автора имел в виду, а вообще всех таких вопрошающих. |
Да глубок о на чхать!, кто как хочет так и ...... Я думаю о своем кармане и выше головы не прыгаю. |
50-Смайл >конечно-конечно) |
Покую, кто как хочет так и тро4ет! |
Афтар а тебе зачем эта информация? Мне к примеру [filolog]пох[/filolog], кто там,и на какой он машине... Лучше б он,или оно ездило по пдд Многие забываются что за рулем все равны... |
[quote=Смайл;38784388] 0-1mb > Это твоя зависть, что он может себе позволить кроссовер, а ты нищета пешком ходишь т.к. даже на траллик денег нет ибо курил в школе. [/quote] Хм. Так у тебя его тоже нет))))) |
К ним не отношусь, потому мой ответ- не знаю! |
Не понимаю, но и не осуждаю, ибо живем один раз. |
36-Фанат NASCAR >повезло тебе с другом, умным он казался. А я устала бороться с подружками-где покурили, там и бросили окурок. Собираю за ними, что поделать. |
59-Ягуар >думаю, "туда дальше" начнут отсеиваться многие люди |
0-1mb > раз купил значит по карману. |
Не забывай, что он может зарабатывать 30-35 тыс. в мес. и при этом жить с родителями, которые его поят и кормят. |
62 но это уже другая история... )) |
Не важно сколько человек зарабатывает. Важно, покрывают ли его доходы его расходы. Если так и не на дошираках от получки до получки живёт значит всё норм. Но, к сожалению, вау-импульс у многих гораздо сильнее здравого смысла. |
[quote=ахтег;38784615]Так у тебя его тоже нет[/quote] А зачем он мне в городе скажи пожалуйста? |
Насрать. Езжу на ведре и не парюсь. Не стону по поводу дороговизны бензина и ОСАГО не покупаю б-у шины.)) |
66-21093 > А фильтр воздушный продуваешь? )))бгг |
67-Смайл >а чо, помогает?)) |
68-21093 > Писали, что да )) Если долго ездить на фильтре то с него могут отрываться куски и попадать в двигатель, разрушая его. Соответственно надо менять воздухан каждые 10к иначе последствия очень печальны. Правда когда я выложил фото своего воздухана после 30к пробега как рекомендует менять производитель мне написали, что он почти целка и прошел тыщ 5 всего... |
0-1mb >Отвечая на ваш вопрос [quote=1mb;38783100]А как вы относитесь к людям, приобретающим автомобиль ну явно не по карману, к примеру просто "менеджер" с доходом 30 - 35 т.р./мес возьмет себе бизнес-класс, или кроссовер или типа того... Конечно со всякими кредитами, займами и т.п.[/quote] Мы к ним не относимся )) |
[quote=Творю добро;38784847]Важно, покрывают ли его доходы его расходы[/quote] Это безусловно важно. Но важнее степень этого перекрытия. Если гражданин какждый месяц выходит в 0, не откладывая даже копейки - вот где печаль. |
69-Смайл >сеточка на ДМРВ не задержит куски разве? |
72-21093 > Нет конечно! |
Мысль ездить на девятке - совсем не пугает. Уж лучше чем в кредит |
У нас во дворе появился подержанный BMW-760, уже несколько месяцев стоит на одном месте. Видимо купить купил, а ездить очень накладно По пять литров заливать в бак в него-пустое дело |
73-Смайл >ну хз... проверять не буду.... недавно крыльчатка на помпе рассыпалась в хлам и вся в двигатель провалилась. Без последствий)) |
76-21093 > Вот тебе и последствия непродувания воздухана! Наверно не менял же и ездил до последнего? ))))) |
77-Смайл >меняю вместе с заменой масла каждые 5-6 тыр, помпа у меня в горячем затарахтела сильно, пока до краснодара доехал - развалилась напрочь. Ремонтироваться по дороге некогда просто было... |
[quote=MobileGT;38783175] Када студентом был, работал в банке по просрочке автокредов - такого трэшака в анкетах насмотрелся. Особенно премиум-машинами не по карману страдают кавказцы. Живут в халупах с кучей родственников, перебиваются нестабильными заработками, но бэшка или белий мэрсик - это святое =) Ну как можно к таким относиться?! [/quote] эта шобы курАчкам пыль в глаза пускать... |
78-21093 > Надо было чаще менять значит )))бгг шутю конечно Меняю каждые 30к. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |