![]() |
30-Мозг0выковыриватель >я когда в у ралсиб обратился, так мне манагер предложил закрыть все мои кредитки и только тогда он сможет принять заявление. был послан!!! что интересно, потом ещё два раза перезванивал, уговаривал сдать кредитки. |
81-kubix >Я тут вчера заходил в выше обозначенный салон посмотреть, на сколько за год подорожала Калина Спорт. Смотрю, ценник 483 килоруб.!!!??? Потом смотрю, база 421(год назад было 391) и 61 - это допы.!!! Причём одна позиция(вообще то две, но указана, как одна) - комплект колёс. Вкорячили резину 205/45/16 Бридж и белые диски Слик. Цена всему комплект ориентировочно 40. Не хилый навар 50%. Хотя по мануалу у Спорта идёт только одна размерность 195/50/15, причём с завода стоит Пирелли, даже запаска на литье. Т.е получается, что ты оплачиваешь базу, куда входят заводские колёса, но колёса отсутствуют. При этом, чтобы уехать из салона своим ходом, ты должен купить за 61 т.р. новые колёса. В итоге, навар с новых колёс+заводские "уходят в зрительный зал"! Вот вам и "хороший" дилер! Если бы заводские лежали в багажнике в виде бонуса....или базовый ценник снижен на их стоимость!!! Но, "нет сынок, это фантастика"! |
не читая. Банк одобрил кредит, а девочка, которую и звать то никак в этом банке, погрозила пальчиком и напугала, что кредит не даст)))))) По теме у меня все))) |
83-Yurich > с колёсами они мутят еще огого с каких лет, был знакомый манагер когда-то, который этими колёсами очень удачно барыжил ))) |
84-Конкере > по теме изначально было все. допов на ладу на 90.000 .... сам факт кредита на ладу - диагноз :)))))) |
81-kubix >86-Zvezdochka >та у него не допов на 90, а первоначальный+страховка+допы)))) |
Не читая. Кредиты для лохов ! |
Нормальная тема: Брать капусту в штатах под мизерный% , а в Раше барыжить под епинячий%) |
не имеют права требовать оплаты страховки жизни, ее клиент оплачивает по собственному желанию и мотивом в отказе кредита не является. |
0-Ник11 >вообще изначально следовало подписать кредитный договор, а уж потом ехать в автосалон и оплачивать первоначальный взнос. Не понимаю, причём здесь сотрудник банка, если автору лапши на уши навешал манагер Кубань Лада? |
Этим занимаются все банки - автокредиты одни из самых дорогих после ипотеки |
[quote=Ник11;27028145] салон "КубаньЛада" очень хороший салон, приемлемые цены, хорошие сотрудники[/quote] Почему автор еще не забанен за рекламу? [b]Модераторы, прошу забанить автора за рекламу автосалона[/b] |
93, растислава, ты сегодня опять в миниюбке форсишь? бггг |
писец(((олигархьЕ кредитное((( |
ВНИМАНИЕ!!! СУТЬ ТЕМЫ!!! Придура за 500 штук без кондюка. Аффтор жжет! |
94-13е >Я мини юбки не ношу. Не выдумывай. |
96-Вонючка > Да ладно? Не проще иномарку тогда купить ? |
три машины брать в автоладе? и вы удивляетесь после этого что автора как лоха развели на навязанную страховку?:)) |
99-ZiPP >ну болел он ну и чё |
За третий год купили три лады в салоне в кредит... Автор явно таксер. Вот чем на остановках в нарды с коллегами шпилить и телек смотреть - погуглил бы интернет на эту тему и не развела бы вас девочка как лохов. По теме кредиты на тазы - это только Ваське простительно. Девка молоток - разгрузила 2 мужиков как терпил на 22 косаря на ровном месте, получила бонус. |
это же надо брать кредит на железяку которая дешевеет с каждым днём, и ещё есть риск лишится её вовсе (авария угон итп), да ещё под 14% + каско. [b]ЭТО ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ???[/b] |
приору покупали? |
Я конечно могу написать автору...Но он обидется...его образ я уже нарисовал схематично в голове... Бедность от слова беды(с) мне 25 и я ищу работу В ЛЮБОЙ СФЕРЕ - это признак...короче об этом и есть тема.. [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=11018041[/url] |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |