![]() |
Авиагородок. Вскрыли машину Сегодня ночью примерно в 4.30 вскрыли багажник на моей девятке, ничего забрать не успели, сработала сигнализация. В окно успел увидеть как два человека убежали от парковки в сторону авиагородковского рынка, где их ждала машина.. 15 модель жигулей черная или темно синяя с громким выхлопом. Замок на багажнике целый, скорее всего открыли ключом. Граждане будьте бдительны!!! |
я всегда бдю, када вижу таз с пердофулом. |
0-olegsyr > У них был ключ от твоего багажника??? |
От хулиганы а! |
2-HONDA > не думаю что девяточные замки очень оригинальны... лично я своим ключом открывал девятку приятеля когда он случайно закрыл машину с своим ключом в салоне |
4-olegsyr > Лишний раз убедился, что это гогно а не машина)))) |
"Дикая страна: ключи выдают а замков нет"(с)Формула любви. Кстати, автомобили ЗиЛ выпускались с одним и тем же ключем зажигания, зачем только ставили замки фигегознает |
5-HONDA >)))) |
я как то косметическими ножницами дверь на тазе открывал, причем с легкостью |
4 - а нафиг там ключ? линейкой в пять секунд открывается. |
Зачем оставлять личинки замков при установке сигналки, м? |
10-Cik HOHi >на девятках убирают личинки замков с багажника при установке сигнализации?))) впервые слышу..отстал от жизни наверное)) |
11-olegsyr > Нет конечно. Это же надо думать вместо установщиков и просить... |
на семерке по запарке захлопнул свои ключи в багажнике.... соседу по парковке на классике говорю дай твоими попробую открыть... открыл за 5 секунд, офигели оба.... |
[img]http://pro-vaz-2109.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1356122452_1343128989_5-zelenyy-vaz-2108.jpg[/img] |
крышка на 8 -ке и 9-ке , если ушатана личинка , достаточно пошатывая покраям крышки багажника тянуть рукой вверх эту крышку и крышка открывается . новой личинки хватает месяца на три потом тоже поддается открыванию при раскачке . не нужно хранить в машине ценные вещи . и оставлять в крамешной тьме , даже с сигналкой . я лучше пройду пешком пол квартала , но машину стараюсь оставлять под камерами банка , магазина , кофе какого- нибудь на хорошо освещаемом месте . |
в машине бросаю все, планшет, навигатор, и ключи через раз в замке зажигания, замыкал машину всего пару раз когда на долго сваливать из города. но у меня свой двор, и соседи знают, что я злой:-) |
14-P2D2 > А если сожался АкБ, то с чего открывалась? |
Шо за народ... Можно подумать что богаче б стали, если б удалось стырить запаску с аптечкой из девятки. |
Да они там наркотики искали, наркоманы... :) |
19-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Может има дозу надо? Ммм? |
Автор когда и кого купил авто? Стоит задуматься |
Или давал ключи, в ремонт, покататься, мойщикам и тд |
16-maxmark > есть такое! |
0 зверьки офигели.. |
когда вы уже начнете свои корыта в гаражи ставить или на платные стоянки,но наверно проще на форуме ныть... |
26-плаха >ты с какой планеты упал(ла)? какие гаражи, какие платные стоянки? что за мажорское мировоззрение? |
[quote=olegsyr;34550135] 26-плаха >ты с какой планеты упал(ла)? какие гаражи, какие платные стоянки? что за мажорское мировоззрение? [/quote] Гаражи кирпичные и капитальные,а стоянки охраняемые. Если грошей не хватает на это,то катайся на трамвайчике или не скули на форуме) Что за бомжатские наклонности,кинуть корыто во дворе и потом ныть что вскрыли,поцарапали,подперли,скинули тяжесть сверху. |
28-плаха >а где ты видел скулеж.... главный посыл темы предостережение для остальных.... а своим негативом ты только вызываешь ответный негатив....или тебе ткнуть в лицо твою же тему автобомжатскую где ты скулишь что тебе царапают бампер во дворе? |
29-olegsyr > мне впадлу было ходить из гаража домой,за что я и поплатился( теперь ставлю и не парюсь, чего и тебе советую. В районе Авиагородка полно гаражей! |
30-плаха >мне впадлу ходить до гаража на стахановку)) |
Сявские наркоманы учат автобичей уму разуму..кто прав кто виноват хз. |
33-vorobey77 >напротив 17 дома |
[quote=olegsyr;34551151] 30-плаха >мне впадлу ходить до гаража на стахановку)) [/quote] ну хозяин барин,иногда проще прогуляться до гаража,чем потом в магазин за новыми колесами) раньше сам ленивым был,пока перед продажей мне бампера не покоцали,пришлось цену скидывать(( |
[quote=olegsyr;34551151]мне впадлу ходить до гаража на стахановку[/quote]и эти люди до седьмого пота тягают железо в фитнесах, а пронести свой зад сто метров западло. Из-за автобичей по авиагородку стало невозможно проехать. |
36-Троянский > Был у меня на работе коллега, который свою жалкую 12-ку ставил в гараж .... в 30 минутах хотьбы от дома. Каждое утро он вставал - пол часа шел в гараж (под дождём, градом, снегом, в ураган, метель....) потом как КОРОЛЬ на 12-ке возвращался домой - кушал, одевался... и как успешный ехал на работу на МАШИНЕ! Ну на этом обсурд не заканчивлся! После рабочего дня он ехал .... нет не домой поужинать и выпить бутылочку пива! Он ехал в гараж, а от туда пол часа пёрся домой - при параде по лужам и проливным дождём)))) БУГОГОГОГО!!! ИДИОТ)))) |
37-HONDA > зато он не автобомж! в сильный дождь можно в качестве исключения под домом припарковаться. А от небольшой прогулки еще никто не умирал,только говнобаки и пивные животы уменьшаются) У меня гараж в 5 минутах ходьбы от дома,рядом с ГСК можно пивка свежего выпить,с мужиками потрещать. В гараже храню резину,велики,спининги и т.д. По теплу можно мяса пожарить. Стоимость гаража с каждым годом растет. Да и спокойней себя чувствуешь когда знаешь что на территории камер понатыкано и есть охрана. В общем я вижу одни плюсы) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |