![]() | [1] [2] |
39-Natalka228 >пук в воздух. Как ни тупняк на дороге, так тп за рулем. Я уже давно с вероятностью в 99.99% могу предсказать пол водителя машины по его поведению. |
41-SAndrey >значит мало ездишь. Что ни тупняк, то тип в кепке с выпученными глазами и с открытым ртом в дежурном режиме(почему-то, я не знаю что за тип людей - обхожу их стороной). Бабы тупят, да, но реально в количестве меньшем, чем мужики. Хотя, может быть, в процентном отношении так же но не больше. Теперь расскажи, что в день по 300 км наматываешь. Или хотя бы по 150-200 )))) |
Лансер жалко. Он по-ходу дела вообще стоял припаркованный, а тут чудо прилетело((( |
ППЦ.. Эта волжанка в соседнем дворе стоит. Без содрогания не взглянешь...((( |
[quote=Я ЗА БАН;40019833]Что ни тупняк, то ...[/quote] ... идиот с мобиллой у уха, или в ватсапе/смс чатится. Это в основном. Вторая группа - не местные, отдыхающие. Они буксуют даже с навигатором. Третья группа - это я. Я просто медленно езжу, мне спешить некуда ;) |
Добавить нечего. Тему можно закрывать :) [quote=SoVA;39995721]модные девачки на жЫпах, на спидометр и в зеркала не смотрят. Да чего уж там, они и на дорогу-то не всегда смотрят. Просто едут туда, куда им надо, и паркуются там, где удобно. Кагта таг. [/quote] |
45-Модест Селянин > Кепку сними, и можно уже будет не спеша ездить не медленно) |
45-Модест Селянин >Модик,у тебя че вацапа нету? Или телефон сменил? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |