[quote=Суфанусинфон_Кан;40561726] 70-BDF > Поверь, твой авто не становится. Это юношеское заблуждение. Повзрослеешь или кого-нибудь собьешь, отсидишь семерку, выйдешь и наберешься ума. [/quote] попахивает снобизмом неудачника . Мой автомобиль, как замечательно разгоняется , так и замечательно рулится и тормозит . А заработав на такой авто , я отдаю отчет себе и своим действиям.
[quote=all may be;40561758] Цитата: Сообщение от BDF мой авто в городе с 120-130 остановится так же как и ваш с 70-80. с учетом покрытия и всех сил физики дружище, почитай что такое тормозной путь и остановочный путь. так вот, остановочный путь рс5 может быть БОЛЬШЕ чем на сраной чепырке! так что понты про твою тачку чуть более чем полностью смешны. пилоты гтр и рс5, более чем уверен, не первый раз там поворот этот проходили на подобной скорости, но вот в этот раз не повезло. [/quote]
если вы увидели в моих постах понты - вы закомплексованный жлоб. И не нужно меня учить , не думайте , что вы умнее...
[quote=smokeline;40562046] Гравий с грузовых по поворотам в городе рассыпан по асфальту - вот и пушной зверёк системам стабилизации. [/quote]
2 раза системы стабилизации наоборот спасали меня в таких ситуациях придерживая авто в пределах заданной траектории , без систем былл бы снос задней оси... |