![]() | [1] [2] |
А ПОЛЮС северный или южный? Это важно! |
после того как виновника лишат в/у( а ещё если авто у него хозяйское и он потеряет работу) тогда конечно все у вас будет " полюбовно"))) |
42-Потомуштонизя > Что это меняет? Какие альтернативные предложения? То что ДТП надо оформлять - без вариантов и обсуждений. Остальное разруливается позже. Тем более с таким козырем как КАСКО пусть и с франшизой. |
[quote=Потомуштонизя;43208273]тогда конечно все у вас будет " полюбовно")))[/quote] 100р. в месяц по выплатам?) |
38-Конь германский >да |
Короче сливается виновник,трубку не берет.Откуда таких ущерб них на дорогу выпускают,не умеющих отвечать за свои поступки. |
46-В_доступе > Сколько ремонта насчитали? Сливаться начал после озвучивания суммы? |
0-В_доступе >а полЮс какой? северный али южный? |
41-rock and roll >прости за повтор =))) не просёк =))) |
46-В_доступе >а чё ему сливаться или нет? на хрен он тебе нужен если у тебя есть справка о дтп =)))) |
48-сам_самыч >Суммы не будет,ремонт через СТОА по направлению страховщика. Еще Страховщик не рассмотрел случай.Озвучил я виновнику размер франшизы + 5 000 руб. |
50-сам_самыч >суд само собой будет..Вопрос в человеке,который по дорогам катается.У него авто наладом дышит, не я был бы впереди,другого херакнул. А отвечать за свои дела- кишка тонка по человечески. |
А он расписку писал? |
Вот что и требовалось доказать))) Сейчас народ ушлый, за поступки не хочет отвечать ... я надеюсь с него стрясут по полной)))) Зачем на ремонт согласился, ты читал отзывы тех СТО куда они машину отправляют на ремонт, лучше деньгами бери))) |
54-Катаринка >По Каско только Ремонт |
53-BIA >нет |
Оф.дилер.какие отзывы. |
56-В_доступе >с него ск будет качать не малую сумму.думая тыщ 80. |
58-BIA >я тоже свою 15ку отожму через суд.Думаю,там ремонта меньше чем на 80,этому дебилоиду бы свою экспертизу сейчас моего авто произвести,тыс 40 бы съекономил,страхерня хорошо насчитает,думаю,мне не покажут ремонтный лист)) |
45-В_доступе >Это не есть хорошо. Краска требует особого подхода в подборе и в нанесении. Кто в теме, поймет. Если б за свои красил - ценник в два раза выше обычного металлика и ксиралика. Будешь принимать, смотри на солнце во флопе. |
60-Конь германский >спасибо. |
короли дорог на кредитопомойках))) |
Коллегу сзади догнали вчера возле Знаменского. Догнал на шаткой 9ке бухой и без полиса вовсе. Вот это не свезло так не свезло. |
извините 62 не в эту тему |
[quote=В_доступе;43255999] 54-Катаринка >По Каско только Ремонт [/quote] Очень странно)))?? Существует два способа компенсации ущерба по КАСКО: Ремонт поврежденного автомобиля на СТОА. Денежная выплата. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |