![]() | [1] [2] |
вот так можно по тротуару идти и в тебя мерин влетит....(( |
41-Gim > Зачем ходить по тротуару в такую жару? |
39-Хороший ЙА > Может ему нужно было думать ЗАРАНЕЕ головой, совершая такой маневр? |
[quote=Travka;39642177] 41-Gim > Зачем ходить по тротуару в такую жару? [/quote]а где ходить то? |
44-gari >можно подъехать поближе |
[quote=gari;39643111]а где ходить то?[/quote] Травка по тротуарам ездит, хорошая травка)))) |
Получается, что таксос ехал на красный, а мерин на желтый или тоже на красный. Один хрен виноват таксос ! Козлы, ездят как твари, еще и людей возят. |
Да видно что Мерс "не успевал", хотел проскочить на красный свет. Успел. Таких случаев дохрена и больше. На таких перекрестках, где разрешен поворот налево, красный свет для встречных загорается на 1-2 секунды раньше. Но многие считают своим правом проскочить на желтый или красный, пользуясь тем, что поворачивающему не видно, что для них уже "красный" |
47 - плюс мульен |
48-Зампотех >на ЭТОМ перекрестке для поворота налево есть доп.секция, которая не горела, а таксятина поперлась поворачивать ! |
50-Нефтеслак Газодротов >для регистратора зеленый загорелся через секунду после удара, значит Мерс стопудово шел на красный, ибо пауза там пара секунд точно есть. Хотя и таксер явно поехал под негорящую стрелку. Вообщем оба дураки |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lhHFJlDKYO0[/url] Не было никаких стрелок. Светофор не работал. |
А нет. Плохо видно. Мне видица красный после проезда Мерсом перекрестка. А в момент удара - желтый. Стрелки не видно совсем. |
Прикольно, как подушки сработали. |
О, я точно так же попал в дтп на этом перекрестке. Как можно поворачивать налево на красный свет и даже не смотреть на дорогу? Уроды пццц |
[quote=bb8;39649662] я точно так же попал в дтп на этом перекрестке. [/quote] Может все таки лучше постоять и дождаться зеленой разрешающей стрелки, а не лезть как таксист? |
подухи бомба, такое ощущение что они за долю секунды до столкновения раскрылись |
Это просто чудо, как водитель без обзора (закрытый подушками) проскочил по тротуару между столбом и забором. |
58-veding > Думаешь именно водитель мерседеса рулил и направлял свой автомобиль между столбом и забором? |
58-veding >подушка сдувается быстрей чем надувается вообще то |
56-Travka >я прямо ехал, как мерс. 58-veding >лучше бы он на торомза давил чем рулил в стену)) |
[quote=йожиг;39651330] 58-veding >подушка сдувается быстрей чем надувается вообще то [/quote] какая разница автомобиль при скорости 60 км час, за секунду пролетает 16 метров. Сработавшая подушка - нежданчик, потеря ориентации,секунда другая на восстановление и ты уже метров 50 пролетел |
61-bb8 > он и жал тормоз. Его "толкнул" опель. |
[quote=Travka;39651269] 58-veding > Думаешь именно водитель мерседеса рулил и направлял свой автомобиль между столбом и забором? [/quote] Я думаю тут опель траекторию откорректировал и это случайный гол. Но все равно получается в момент удара, за счет сработавших подушек, водитель теряет даже возможность корректировать курс своего авто |
64-veding > Может тогда к подушкам гильотину добавлять чтобы водитель случайно не начал крутить руль? А так руки отрубило, ногами тормозит и все живы. |
несмешно |
66-veding > Ну ладно. Извините. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |