![]() |
78-akustik >скажи еще.вот расход увеличился на авто-35л на 105км.Засекали.Увеличился как то резко.Что может быть?думаем лямбда.Тяга и заводится с утра-нормально.воняет из глушака бензином.стоит 2 лямбды. |
78-akustik >Бред |
81-BIA > похоже на лямбды, подкиньте заведомо рабочие, поездите 82-HAMSTER > w211, под замену обе передних нижних рычага. Ставим левый лемфердер, правый оригинал. Лемфердер под замену через 15 т.км., оригинал уже проехал 40 и замены не требует. Замененный рычаг еще на цветмет не сдал, с виду как новый, могу показать. Это из последнего, таких примеров было еще 3 или 4. Что я должен думать о лемфердере? |
Мерс С230К. 2003 гв. Сегодня из КМР до 40 лет Победы 12 км, 12 л/100км. Средняя скорость 21 км/ч. По трассе минимальный замеченый расход 7л/100км. 81-BIA> диагностика. У меня с полетевшей первой лямбдой расход не увеличивался. |
75-HAMSTER >Настоятель Церкви пишется не в кавычках а с БОЛЬШОЙ БУКВЫ сцкнх |
85-CTPAX >Простите ваше преосвятейшество, холоп неграмотен, ибо еретики банановоды, сожгли нашу церковную школу, как раз тогда, когда мы начинали грамоту!!! |
86-HAMSTER >ты не холоп не принижайся!!! ты моя правая рука бггг а с еретиками банановодами разберемся, вот увидишь сын мой, ваг скоро всем устроит кузькину мать |
бмв-она другая Голос за нее |
68-Alkid >моя без м-пакета) и я её уже не продаю)) такая корова нужна самому) |
Отзыв о Mercedes-Benz По эксплуатации сказать, что дорого, не могу, т.к. сразу поменял все рычаги, стойки (они у меня не пневмо), тормоза полностью, все масла, жидкости, в общем, все расходники, чтоб в дальнейшем не париться. Запчасти обошлись в 67 т.р. (оригинал), а менять ездил к родственникам в Краснодар, заодно и машину проверить хотелось. Замена там вышла 12 т.р. (честно), в Москве мне посчитали 47 т.р. Поэтому когда у вас глобальный ремонт, езжайте на юг все менять - в 5 раз дешевле, а на разницу ещё и отдохнуть 3-4 дня можно. а пацаны то и не знают |
лучше Мерса только новый Мерс |
Отзыв о Mercedes-Benz E 200 Kompressor Машине 9 месяцев, пробег 20500 км. Впечатления только положительные.... ....Ездил и на рыбалку, и за грибами по лесным дорогам - все нормально, только один раз!!!!!!!!!!!!!колесо отпало. |
Пятый год езжу на 203-м, 1,8К,механика. особых проблем нет, универсал, мне нравится. Себе брал в ФРГ, хорошая машина. Пробег 145 000, из них 45 - по Краснодару. Могу продать, кстати. |
87-CTPAX > а какая незавидная роль отведена смайлу(тоже адепту вагинки, не тайна) на твоём бренном теле?;))) |
93-Наталья Гаврилова >спасибо.Наталья.Потренируетесь продавать универсал-расскажете как было дело. |
94-Zo_S_o >слы я не могу понять че ты до меня с этим смайлом доипался??? у тя к нему какието нездоровые чувства? так ипись с ним сам, я тут причем? ))) зы. в нашей церви все равны, хамстер и з18хер мои замы |
96-CTPAX > а я? |
Я так понимаю,што Ростикс в церкви место на паперти занимает?:))) |
97-mr_Stein > шестеришь сцкнх???))) |
97-mr_Stein >ты у нас почетный нищеброд, стоишь на перилаз собираешь монетки в казну Пророка! А кстати да, Кос у нас главный вдохновитель! |
100-CTPAX >ДАВАЙ ОПИСАНИЕ,СЦКНАХ!!!!(Гром грохочет и молнии сверкают) |
101-Kos >только что общалсо с человеком, пообещал скинуть сегодня вечером или завтра утром, сразу перешлю тебе. спасибо за внимание ) |
102-CTPAX >Пока твой человек размышлял,мой человек улетел на лыжах катаца.Вернёца тока 25 числа. |
103-Kos >никто не размышлял, все четко. просто у многих празднечные дни затянулись до сегодняшнего понедельника, отпуски, курорты, бухло ))))) |
[img]http://market.lenden.ru/upload/iblock/52a/200011SSBA.png[/img] мерсы даже из бумаги всяко лучше вагошняги бгг )))))))))) |
104-CTPAX >О.к. |
105-akustik >ты че сука?! |
Это чё за развод???? |
это просто Пупген давно лещём леща не получал |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |