![]() | [1] [2] |
30-[filolog]Первыйнах[/filolog] > чё мне делать теперь? в маскаляндию из этого ехать? |
Тоо41 .Че ближе нет толковых ? Например че дядя Витя с коллегами грит ? Че за валы ? Злые ? |
42 дядю Витю не знаю, кто таков? Валы не особо злые, подъем точно не помню, что то около 9.8 вроде бы...., сегодня ещё буду ещё звонить |
43> валы на что, z18xe? |
44 z18xer если быть точнее |
Ну по опелям Вася Платон в Динской должен помочь, у него богатый опыт тюнинха. А прогу катать где собираешься? |
46 с москвы если валы буду заказывать, то вместе с флэшкой передадут сказали |
Откатано по звездам на небе, понятно :) |
откатано на этих двигателях с валами. У меня пока альтернативы нет. Надо с установкой решить вопрос, а остальное потом. |
48-SP > ))) |
50-[filolog]Первыйнах[/filolog] > слухай, а не может быть такого, что у меня ремень провернулся? Вся эта беда началась в июле, скатался к Геленж, вернулся, лампа загорелась. Езжу вообще не медленно... |
Еще связывал по началу это с бензом... На выезде с Геленджика заправил бак второго на роснефти. Свечи после этого стали розового цвета... |
48-SP > дай контакты платона |
51> проверь метки грм, но если дизелит - скорее всего муфта устала 53> нет у меня его номера, на другом телефоне остался, поищи поиском в инете, у него разборка опелей в динской. Думаю разборок в динской не дофига |
54-SP > да хай дизелит себе на здоровье. Не тянет - вот это беда... |
51-Вечно забаненный Я > Не видел такого ни када на этих моторах. |
55-Вечно забаненный Я > Разве ща дизелит |
57-[filolog]Первыйнах[/filolog] > да вроде дизелит, давай заеду как вчера? |
58-Вечно забаненный Я > плохо, признак износа шестеренок ГРМ. Некоторые за "дизеление" принимают работу электромагнитных клапанов, отключи их на короткое время и послушай! |
58-Вечно забаненный Я > Давай попробуем |
60-[filolog]Первыйнах[/filolog] > Жек, расскажи подробно, что менять надо)) |
Сначала к гадалке нужно.Кмнет на картах и скажет чего там случилось,чего менять надо. Метки ГРМ проверь сначала.А то купишь так еще один Опель.Дороговато все однако. |
61-Вечно забаненный Я > Я ж те все предложил ) .Пойти поэтапно .Можно канеш все до кучи , махом поменять .Ток ты сказал дорохо ) |
62-CRV > Да не лазил еще в ГРМ у него ни кто ... |
Вот это и плохо.Проверить нужно.Я писал выше о проблемах этих моделей двигателей. Снижение мощности и появление ошибки по ДПРВ это первый звонок требующий проверки состояния и правильной установки ГРМ.Следующим звонком будет набат. |
64-[filolog]Первыйнах[/filolog] > ну таки может это? ГРМ проверить стоит? |
Ну таки шо? |
64-[filolog]Первыйнах[/filolog] > глянь личку! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |