![]() | [1] [2] |
С юридической точки зрения беда онечно, а вот с нормальной... пацан 10 лет может лучше водить чем баба среднестатистическая, только вот про пацана вой подняли а про то что на одного пацана тысяча кур безмозглых "законно" до руля пустили - тишина. |
39-RVG >И шестерка на фотке опущенцев каких то. |
42-wwv >многие как ты выразился бабы, законно получившие права ездят на порядок лучше всяких оленей, купивших права потому как сей талпойоп нидфоспид прошел и по райончегу проехал не заглохнув 200 метров. |
[em] Снегоход придумал юный канадец Жозеф-Арман Бомбардье. Все началось в тот момент, когда его отец на 15-летие подарил сыну видавший виды «Ford T». Меньше чем через неделю Жозеф разобрал Ford на запчасти и соорудил из него модель снегохода. Он же основал компанию Bombardier, известного производителя самолетов, но снегоходы они выпускают до сих пор. [/em] |
Я один залип на ёлочных игрушках по ссылке из 38 поста? |
Одноклассник то же сам в школу ездил на машине, но пока папа был в рейсе на корабле, как приходил с рейса, сын выхватывал трендюлей. Кстати это была первая машина за рулем которой я сидел еще в советские времена. |
46: да кто спорит то... я про то что как ни крути, пацан без прав ездит зачастую лучше чем взрослая баба с КУПЛЕНЫМИ правами. Поскольку у пацанов техника в крови, а у бабы в основном аксессуар, в бутик доехать. А по существу плохо конечно, сдать надо. Кто бы еще заодно проверил законность получения прав у половины населения... |
у насв России наличие пластика с надписью "водительское удостоверение" никоим образом не свидетельствует что ты вообще к автомобилю подходить можешь. Смотришь как очередная .... развернуться не может, материшься про себя... а что, все ж законно, права то у нее есть... |
51-wwv >+700 |
интересно,что потом будут петь восхищённые ,когда вот такой перец въипёт их кредитоведро? |
53: я не восхищенный, не надо. я считаю что таких наказывать необходимо по всей строгости. Но вопрос накопился: А петь надо как то по иному, если в кредитоведро въедет кура "с правами" которая даже назначение двух педалей выучить не может? |
54-wwv >+800 |
55-_блуд_ >+100500 (с)Макс |
42-wwv > какой пацан? В 10 лет еще сыкло тупорылое. Тогда этих тупых детей на тачках в 10 лет, привлекать к уголовной ответственности как и их тупорылых отцов и мамаш. Генетичнский мусор, блин |
50-wwv > у пацанов не техника в крови, а отсутствие мозгов. Вон четкий пацан Артурик видимо. Уж кто-кто, а тупое мужичье нажравшееся в хлам садится в авто. Согласна их бабьё тоже такое. |
И я в школу на машине часто приезжал, как и мои кенты |
0 гиганское боянище.. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |