![]() |
[quote=Travka;39584517]Вы правда верите, что наши без пестицидов? [/quote] . а ты вериш шо импорт без пестицидов???.толпы негров на плантациях денно и нощьно ловят ждуком и траву дергают трудолюбивыме черными рукаме)) . тока пестициды к ускорению роста и созревания отношения не имеют никакого. . для этого используют нитраты. . те кто заботится о качестве используют их в пределах нормы.и такие арбузу мона отличить по внешнему виду опытным глазом.и появляются они действительна не раньше августа. |
120-Travka >Очевидно, чтобы покупать отечественное :)))) |
[quote=Travka;39585223] 119-Falcon > Зачем? [/quote] тогда за бугром наше будет импортным)))такшо и твои принципы будут соблюдатся и нашего производителя поддержишь))хоть какая-то польза будет)) |
Сразу видно тех, кто в цепочке продаж наших местных арбузов и кто так переживает, что их арбузы не покупают... |
[quote=Falcon;39585304]и нашего производителя поддержишь[/quote] Зачем? Рынок сам расставит все на свои места. Если не оказывать поддержку то лентяи и те кто производит плохое сами уйдут с рынка, останутся сильные игроки. Зачем поддерживать и покупать откровенно плохие вещи? |
до 10-го августа все арбузы=отрава, после 10-го августа 50/50... |
125-Travka > полностью согласен, должен рулить рынок. Но у меня для вас плохие новости, ваз работает не потому, что его кто то поддерживает, а потому что его покупают, а опель уходит потому что накер никому не нужен |
127-Отступник > Кому то и паленка вкусная. А кому то и виски 5 летний отрава... |
[quote=Travka;39585405]Рынок сам расставит все на свои места[/quote] ну произошло по твоему.рынок все раставил все производство в россии умерло.деньги откуда брать будеш? |
129-Falcon > С карточки снимать. |
[quote=Travka;39585405]Рынок сам расставит все на свои места. Если не оказывать поддержку то лентяи и те кто производит плохое сами уйдут с рынка, останутся сильные игроки. Зачем поддерживать и покупать откровенно плохие вещи?[/quote] Наивный... |
Рынок расставляет приоритеты исключительно по выгоде, по прибыли, но никак не по качеству, безопасности, долговечности. |
[quote=Travka;39585827] 129-Falcon > С карточки снимать. [/quote] а на карточку тебе их папа кладет?)) |
132-Analytic > не соглашусь, рынок выявляет оптимальный баланс потребительских качеств. Мерседес Гелендваген очень качественный и долговечный продукт, а завод получает нереальную прибыль с каждой машины, я имею ввиду в рамках серийного производства, тем не менее далеко не хит продаж, ибо нет баланса этих качеств |
133-Falcon > Зарабатываю. |
135-Travka > Уродилась в этом годе трафка то?) пирижываю.) |
[quote=Travka;39586467] 133-Falcon > Зарабатываю. [/quote] и чем если не секрет? |
137-Falcon >представь-не тем, что ты привык делать. |
[quote=Хороший ЙА;39586548] 137-Falcon >представь-не тем, что ты привык делать. [/quote] че забыл перелогинится?)) |
139-Falcon > Вы про что? |
про твой источник денег на карточке)) |
141-Falcon > Как и все - работаю, получаю ЗП на карту. |
141-Falcon >из тумбочки) |
143-Фанат NASCAR > Если вы про серую ЗП то это зло и рекомендую вам сменить работу. |
139-Falcon >ты о чем? |
144-Travka >к сожалению, я нигде не работаю( |
146-Фанат NASCAR > Мне вас жаль. |
147-Travka >отчего же? О_о? |
148-Фанат NASCAR >У тебя нет возможности сменить работу :))))) |
[quote=Отступник;39586287]рынок выявляет оптимальный баланс потребительских качеств[/quote] В теории. А на практике рынок выявляет оптимальный баланс затрат и продаж, но не потребительских качеств. Мне известны случаи в аналитическом приборостроении, когда инженерам платили за УХУДШЕНИЕ качества разработанной им продукции, т.к. она оказалась слишком долговечной (хорошо для потребителей но плохо для продавцов) |
[quote=andranick;39589578] 148-Фанат NASCAR >У тебя нет возможности сменить работу :))))) [/quote] А-аааа )))) ну да, все так) |
151-Фанат NASCAR >Ну чё там,с арбузами? Права продал назад?)) |
[quote=Analytic;39589644] когда инженерам платили за УХУДШЕНИЕ качества разработанной им продукции,[/quote]Тю,да на автовазе всегда так работали,а теперь и буржуи опыт перенимают. |
152-масон 62 >чего? О_о? |
154-Фанат NASCAR >Ты потенциальный убийца.Водишь многотонную дуру,а нервишки не в порядке (Новопассит пьёшь)),Не соблюдаешь ПДД.(Не держишь безопасную дистанцию. Водитель ежесекундно обязан предусматривать экстренное торможение впередиидущего транспорта.Мало ли? дитё дорогу перебегает (собака),сердце схватило,машина поломалась? |
На днях куповал , данную ягоду , начал впитывать почувствовал вкус какой то химический , и дальше не стал рисковать. Ссыкатно стало как то. |
[quote=Analytic;39589644]на практике рынок выявляет оптимальный баланс затрат и продаж, но не потребительских качеств[/quote] Говноедство или как это... Копроэкономика... |
В пробке, на 30-40 дистанция то небольшая, в-основном тоьько зад впереди идущей и видно. Перед Саратовской с стороны моря дорлгу ремонтировали, кто-то прозевал объезд и попёр по встречке, но и остальные за ним)). Потом первый уведел что прёт о встречке и тормоз в пол)). Пять машин лезгинку и станцевали. Забавно наверно , как они все на встречке потом объснялись перед ДПС. |
Ну, тут кто-то писал что и на развилке в поворот на Джубгу таким образом кто-то поток за собой на встречку за собой пристроил - весь поток и остановили, всем выписав встречку) |
Как-то ехал по [b]трассе[/b] и тётка с арбузами перебегала по диагонали, причем диагональ "от меня", то есть она практический спиной ко мне и не посмотрела в мою сторону вовсе. Вот тогда-то у меня седины и прибавилось. Я думал тормоза и сигнал сломаю. А она побежала дальше как будто ничего не произошло. Во народ |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |