![]() | [1] [2] |
41-Злобный Сержант >Вась, твои хозяева и без закона могу так сделать, потому что НОНД. |
[quote=Нyбик;24562524] твои хозяева [/quote] последние мои хозяива были в влксм. а с 27 лет йа четка сам по себе. пысы абама сасат |
[quote=Злобный Сержант;24562540]последние мои хозяива были в влксм.[/quote] Сарж, открою тебе секрет: Все комсомольцы щас как раз у руля. Ты раб, Вася, только не догадываешься об этом. |
[quote=Нyбик;24562577]Ты раб, Вася, только не догадываешься об этом. [/quote] то ты раб. рабство оно хоть вроде и отменено но тока для негров.а аленям с аляски и индейцам оставили.за пределами резерваций))) |
[quote=Злобный Сержант;24562604]рабство оно хоть вроде и отменено но тока для негров.а аленям с аляски и индейцам оставили.за пределами резерваций)))[/quote] Василий, индейцы в резервациях живут так, что ты даже если как Дрифтер джоппу в аренду сдашь навечно, то и тогда тебе такого не видать. бггг |
Сейчас по городу, да и за городом много камер. Я свой антирадар окупил уже несколько раз. Регистратор нужен, конечно, но если ездишь аккуратно и никогда не попадаешь в дтп, то ... |
[quote=Нyбик;24562623]индейцы в резервациях живут так,[/quote] а алени на аляске.в люди не выпускают. а йа ап чем? |
Если тошнот, перевозящий зад до офиса и назад - регистратор. Если не тошнот и по трассе ездит - радар-детектор. |
хз. ...кому как. |
уже есть антирадар + видеорегистратор |
Без регистратора вообще себя не предстовляю,даже если ничего не случилось посмотреть ситацию еще раз очень интересно! Просто в движении много не замечаешь,что потом можно разглядеть на записи! |
[quote=paninaro;26352850]посмотреть ситацию еще раз очень интересно[/quote] бгг, а смысл ? |
если нет возможности купить оба девайса, то видеорегистратор, конечно, важнее, потому как скорость-то ты можешь и НЕ превышать, а вот доказывать гаишникам, что тот нехороший человек сдал задом и вляпался в тебя(а не наоборот)-будет тяжело... |
Откуда берутся такие беспомощные [filolog]уебаны[/filolog]... |
И то и то важно. Но регистратор важнее |
чтобы не создавать новую тему - что важнее на зиму в машину - залить антифриз вместо воды или купить аккумулятор нормальный а то старый почтипомер? |
38-Вася Левша >Ставишь маленькую флэшку и на ней сохранятся только последние события, а то что было вчера сотрётся новой записью. А так-то регистратор более важен, как тут уже сказали антирадар предупреждает тебя лично от твоих же ошибок. А видеорегистратор фиксирует то что от тебя не зависит. Вот если бы у этой барышни не было регистратора, где бы она была сейчас ? [url]http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/redakciya_rsn/archive/2012/08/07/453193.aspx[/url] [url]http://rusnovosti.ru/news/216699[/url] |
56-avdohin78 >а мне важней РД,накой мне это кино дама смотреть,как некоторым. проехал и проехал. |
53-Селькуп >Ехал я как-то по не знакомым местам, потом перед тем как возвращаться посмотрел ориентиры одной хитрой развилки, запомнил, и когда ехал обратно повернул в нужном месте. Потом к примеру, ехал я к приятелю на дачу, он мне говорил куда поворачивать. Следующий раз когда я ехал к нему, посмотрел ещё раз ту видеозапись, освежил в голове ориентиры и поехал, ни где не плутал. Видеорегистратор очень полезная вешь. |
Писец, еще и записина регистраторе пересматривать? Надеюсь, хоть не в семейном кругу, на проектое или плазме, как фоткис отдыха? *facepalm.kmh* |
Вопрос поставлен конечно странно, и в данном случае я выбрал бы РД, а регистратор уже по-необходимости сам купил бы. РД - постонно нужен и спасает от потери не крупных, но значительных сумм денег. ВР - нужен только в экстренных ситуациях, т.е. редко. Но спасает от потери крупных сумм. === У меня появился сначала РД - очень классно. Теперь, когда появилась возможность, прикупил и ВР - висит и пусть себе висит. Единственное рекомендую купить ВР маленького размера, экран ему и [filolog]нах[/filolog] не нужен, чисто символически и запитать на постоянку в немешающем обзору месте. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/24191215.1/0_805d1_d53c48ec_XXXL.jpg[/img] |
ня [url]http://highscreen.org/products/videorecorder/highscreen-black-box-radar-hd/[/url] )) |
2 38- статья 51 - можешь против себя или родственников не свидетельствовать. |
[quote=AleM;26368080] 53-Селькуп >Ехал я как-то по не знакомым местам, потом перед тем как возвращаться посмотрел ориентиры одной хитрой развилки, запомнил, и когда ехал обратно повернул в нужном месте. Потом к примеру, ехал я к приятелю на дачу, он мне говорил куда поворачивать. Следующий раз когда я ехал к нему, посмотрел ещё раз ту видеозапись, освежил в голове ориентиры и поехал, ни где не плутал. Видеорегистратор очень полезная вешь. [/quote] для этого есь нафигатор! |
А что тут думать, тут всё логически просто: Если вы нарушаете ПДД тогда вам нужен антирадар Если вы никогда не нарушаете ПДД, в таком случае вам нужен видео регистратор |
ога,"дорогая,я сёдня гнался за Сопарожцем,иди погоню посмотрим и детей позови! погоню буим смотреть,в кино ща дорого!" |
65-Мозг0выковыриватель >для этого есь нафигатор! Нафигатор хорош там где есть улицы и номера домов. В дачах и полях он нифига не помогает. Да и в городах косяков полно. Вот живой пример, потребовалось мне найти в Усть-Лабинске дом по адресу Ленина 85. Приезжаю и нифига многоэтажного дома там не вижу, забиваю в навигаторе найти гостиницу "Уют" приезжаю нормально. Оказывается на картах гостиница Уют занумерована ка №65, а фактически она №85 ! |
68-AleM >купи нормальную приблуду или карты обнови! |
Бгг, автор не боится, что за антирадар нагнут по полной?) |
59-Мозг0выковыриватель > не ради кино, а для доказательств, бывают такие случаи, что машину так повернет при ДТП и т.п., что если сам потерпевший не признается то увы... |
Для начала радар-детектор. С тем количеством камер и знаков - отобьет себя за полгода, а то и меньше. |
бггг.. Хотя, для начала можно и видерегистратор, если пешеход бросится под машину. |
0-немецкий сантехник > Антирадар. |
[quote=avdohin78;26372901] 59-Мозг0выковыриватель > не ради кино, а для доказательств, бывают такие случаи, что машину так повернет при ДТП и т.п., что если сам потерпевший не признается то увы... [/quote] а глазья у тя накой? М? случаев избегать нада! думалка у тя накой? или ты менагер проста? |
69-Мозг0выковыриватель >Навител + Q1 2012 - ошибка продолжает присутствовать, написал навителам чтоб исправили - ноль эмоций и *** презрения - молчат Sцуки ! |
радар. и ездий аккуратно! Впрочем через пол года из-за его писка ты и начнешь аккуратно ездить |
У меня был недорогой детектор, провисел 3-4 месяца, надоел его писк. Проволялся в гараже год, потом продал. Купил навигатор, куда приятней и полезней вещица, использую только в дальних и не знакомых дорогах. Больше 110 особо не езжу, РД мне не нужен, а вот регистратор на новую машину куплю обязательно, теща даже сама бабок дала, типа подарок сделала :) Автор, есть варианты ВР и РД все в одном и нормального качества, ценник примерно 7-8 штук |
[quote=парень;26376128] У меня был недорогой детектор, провисел 3-4 месяца, надоел его писк. Проволялся в гараже год, потом продал. Купил навигатор, куда приятней и полезней вещица, использую только в дальних и не знакомых дорогах. Больше 110 особо не езжу, РД мне не нужен, а вот регистратор на новую машину куплю обязательно, теща даже сама бабок дала, типа подарок сделала :) Автор, есть варианты ВР и РД все в одном и нормального качества, ценник примерно 7-8 штук [/quote] Нет. Отдельно всё. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |