![]() |
Главное не натереть им лобовое стекло!!! ЗЫ: я его использую на боковых стеклах) прикольно так капельки бегают по стеклу))) |
Главное - натереть им лобовое стекло :) |
Я - ШЭФ оригинальный уверенно заявляю. - ГАВНО ЭТО! |
не читал, но осуждаю (с) |
А я думал что антидождь это зонтик, а оно вот оно как от прогресса отстал... |
Rain-X работает на более низкой скорости, чем Aquapel, но в продаже не встречается, а с Ебея тащить дорого. [url]http://www.youtube.com/watch?v=JbGBal94kAs[/url] |
Dimking, лобовое это понятно, есть смысл натирать остальные стёкла, ведь там нет сильного воздушного потока и что реально на несколько месяцев хватает!? |
размазня боковом на стекле или скатывающиеся капли - есть смысл? Хватает на несколько месяцев, наносить надо на чистое стекло и не халтурить, лучше после мойки. |
видела в магазине,лично не пробовала |
*размазня боковом на стекле* - вот это Остапа понесло :) ну вы меня поняли. Да, забыл, женские ручки лучше прикрыть перчаткой или хотя б взять тряпку через полиэтиленовый пакет - эта хрень здорово сушит кожу. Тоже лично не пробовал. Только по назначению. :) |
использую давно антидождь. сначала была черепашка, потом рэйн-х. черепашка субъективно больше понравилось. те кто говорит что фигня - либо неправильно наносили либо не пользовались совсем. Когда мелкий дождь редко пользуешься дворниками, видно и так прекрасно. На трассе в дождь вообще можно не включать дворники. Очень хорошо когда невзначай обкатывает водой от грузовика и не видно ничего пока не включишь дворник, а так: окатило - и сразу все видно |
43-МарусяМарусечкаМаруська >умница красавица чтоли? |
57-ECCO >вот спасибо! |
ECCO где брал Rain-X ? |
47-bb8 > а где на лбу стекло? |
Автор, а где покупали и почём? Аквапель (другое название омбрелла) один из лучших - я пока в городе не встречал, хочу себе купить. Скиньте инфу в личку или здесь. |
62-Гектор >лучше в личку. |
61-5000 >ПЕРЕД лбом))) ок?) |
Мазда (другое название Опель) Ombrello - это другой бренд другого производителя. |
Лет десять назад намазал заднее стекло чтоб не потело, еле отмыл, херня это все. |
64-bb8 > а, понятно это называется монитор! :) |
58-CTPAX >конечно. |
[quote=МарусяМарусечкаМаруська;28813195] 47-CTPAX >резина у меня отлитчная ,на шипах, снега ждет;бензит я пятый лью на лукойле,мойка меня устраивает,вонючка японская,тонировкой я довольна,сигналка стоит,стиралку имею,борщ лучше некоторых готовлю. [/quote]ну фсё,жинюсь! |
очень хорошо им натирать стекла, и вода скатывается, и разводов вообще нет, но нужно помыть стекла предварительно хорошо, грязь эта химия не берет. |
47-CTPAX > ты усё порешаешь? )) манька,берегись! |
71-WINSTON_60 >уже страшно. |
антигравий на лобарь наносил кто? от камней на трассе) |
66-Всё отнять и поделить > а нафига антидождем мазать внутри чтоб не потело? ))) для этого есть антизапотеватель. 60-Dimking > давно брал в гипермагните, еще осталось немного. Черепашку щас проще найти, а ашане вроде есть |
[quote=МарусяМарусечкаМаруська;28812417] Все брали и мне надо,купила антидождь на заднее стелко моей Kia.Пока не применяла.Кто пробовал штуку Aquapel? [/quote] пробовал...аналоги есть такие же и дешевле...аквапель только в разовой упаковке, а вот остальные производители, начиная от Protec и заканчиывая Koch Chemie, тоже самое, только дешевле выходят...и нанесение механическое, а не ручное...а составы очень похожи...могу и тест сделать;) |
[quote=Братишка ШЭФ;28813702] Я - ШЭФ оригинальный уверенно заявляю. - ГАВНО ЭТО! [/quote] самты! |
75-атактоакурат >спасибо. |
74-ECCO >Черепахи нет в Ашане, десять раз уже специально для этого заезжал. Подарили какой-то Hi-Gear - и мне даже кажется, что он держится лучше. Наносил как бы не в октябре, давно одним словом. |
мне в салоне натирали как-то, не знаю чем, правда. обещали на пол года. конечно, не продержалось. но месяца три было просто зебест, даже в ливень без щеток была приемлемая видимость. |
[quote=не забанить никогда;28819659] мне в салоне натирали как-то, не знаю чем, правда. обещали на пол года. конечно, не продержалось. но месяца три было просто зебест, даже в ливень без щеток была приемлемая видимость. [/quote] провокация,али как? есть защиты на год!!!!читай тему выше..про аквапель не знаю точно на сколько, но то что при разламывании и нанесении дымиться точно знаю...автор, сколько заявленная цифра удержания на поверхности стекла аквапели??? |
средства "антидождь" пользовать надо на тех стеклах где нет дворников привычно для катеров, мотоциклов и пр. в авто примелимо ток для боковых стекол ну или задних на седанах |
А кто нибудь побывал вот это [url]http://www.ultraeverdrystore.com/[/url] |
76-святая стерва >прям ваще крутяк какой то))) |
попобый, ты первыя будышь... |
пользуюсь, вещь норм. Ночью , днем на трассе вообще не включаю дворники, в городе толку особо нет. Но плюс , когда даже в городе встречная авто окатывает тебя водой, то видно сразу, даже дворники не успеваю включить. За фурой и другой авто ехать можно без проблем |
78-Dimking >давоткуйтам) Я буду первым) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |