![]() |
Анодирование Вопрос такого плана:можно ли анодировать титан? |
по первым ссылкам в яндексе подробная инструкция как это сделать в домашних условиях |
Можно, имхо |
Можно На любителя) |
Можно. Причем от силы тока зависит цвет покрытия. |
Че тута?Перепись анодистов?) |
Спасибо,амигос:) |
Можно, проблемы возникают при экзотических видах покрытий...хром/никель без проблем....там с подготовкой какой-то напряг..... |
У нас в Краснодаре мне не могут проверить 2 кронштейна к титановому выхлопа, а тут про анодирование... ПыСы: варили аргоном с титановым прутком,шов сразу же при остывании лопается и крошится |
А зачем его анодировать, что б не ржавел? :) |
8-H22A5 >старый завод на солнечной. Там чувак и анодирует,и хромирует,и никелирует. Только размеры деталей невелики. Ванны у него не большие. 9-Ёрш >для эстетики:) |
[quote=СТО Камволушка;40485915]Че тута?Перепись анодистов?) [/quote]анодРИстов бгггг |
лучше сваровски обклеить.) |
12-уэф >видишь народ после полуночи в инет заходит,а ты сваровски.. |
На титана анодируют думаешь? |
я почти каждый день анодирую!! |
[quote=Алкаголик;40487548]я почти каждый день анодирую!! [/quote] ну точно сКлуп анонимных анодистов "Здравствуйте, меня зовут Алкоголик и я анодист" бгггг |
[quote=Kos;40486281] 8-H22A5 >старый завод на солнечной. Там чувак и анодирует,и хромирует,и никелирует. Только размеры деталей невелики. Ванны у него не большие. 9-Ёрш >для эстетики:) [/quote] Какой завод имеется ввиду? |
17-Freiheits Sender >Да я что,название его помню что ли?Мне там когда то копаки хромировали на мой антиквариат. |
[quote=Kos;40487769] 17-Freiheits Sender >Да я что,название его помню что ли?Мне там когда то копаки хромировали на мой антиквариат. [/quote] Хоть пальцем ткни где это? На солнечной 4 завода, и только 3 могу нечто подобное какой из них? |
19-Freiheits Sender >Если ехать от офиса Тандера в сторону Ростовки,то это сразусправа после трамвайной линии. |
[quote=Kos;40487974] 19-Freiheits Sender >Если ехать от офиса Тандера в сторону Ростовки,то это сразусправа после трамвайной линии. [/quote] Ага понял что это, спасибо! |
21-Freiheits Sender >Если надо-могу телефон в личку прислать. |
[quote=Kos;40488164] 21-Freiheits Sender >Если надо-могу телефон в личку прислать. [/quote] Давай, пригодится. |
пойду-ка я пообедаю..а потом фильмчик интересный, ну и по-анодирую чуток ) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |