![]() |
Андрей,спасибо тебе большое! Твари адресую. |
Официальное спасибо?)) |
а я тоже Андрей))) |
А я нет. |
3-BIA >но тварь знатная:)))))))))))))) |
4-Кот в шапке >да ты [filolog]аху[/filolog]...л. |
5-BIA >подтверждение выше мною написанного:)))) |
6-Кот в шапке >бгггг! А ты понял че там написано? |
Положил сегодня ланоса на бок,он вытаскивал. Хорошо сам ехал, без Морозки. |
[quote=BIA;39114545] 6-Кот в шапке >бгггг! А ты понял че там написано? [/quote] По секрету скажу - это делается запросто. Рассказать, как? |
7-BIA >пистабол:) |
8-ЛИС НА ТАЗЕ >чето тварь местный супер мен:)тебе помог,реальному помог:)Мож и мне на ипотеку займет?:))) |
10-Кот в шапке >с кем поведешься-того и наберешься. |
11-Кот в шапке >В очередь,в очередь:)) |
..Андрюха всегда выручит... |
14-7373 >почему тогда ник такой.... |
Спасибо ему. Ещё раз, колеса поменяли_домой доехал. |
9-kawi > копировать/вставить? |
14-7373 >материально? :))) |
9-kawi >как?:) |
[quote=GAGO DRAGO;39114650] 9-kawi > копировать/вставить? [/quote] [quote=Кот в шапке;39114742] 9-kawi >как?:) [/quote] да проще пареной репы :-) Давайте разберем конкретный пример с BIA Переходим к п.№5, в котором вместо его мата звездочки, Кликаем по его нику, тем самым переходим к его личному кабинету. В котором щелкаем по статистике, его сообщениям. Находим его сообщение в этой ветке. И, о чудо, видим уже не звездочки а полный текст его матюков :-) Очень просто, секунд 5 на все. |
20-kawi >прикольно:) |
20-kawi >буквально безобидное слово звездочками пошло.(раньше). |
[quote=Кот в шапке;39114623] 14-7373 >почему тогда ник такой.... [/quote]а я уже и не помню почему) [quote=stella del mare;39114671] 14-7373 >материально? :))) [/quote]не знаю,не обращался.. |
22-BIA >с какого [*****] это слово стало безобидное?Ты [*****] внатере его безобидным представлять???? |
[quote=BIA;39114798] 20-kawi >буквально безобидное слово звездочками пошло.(раньше). [/quote] Да я то видел это слово :-) Только согласись, странно как то фильтр настроили7 :-))) |
24-Кот в шапке >это не в нашей переписке.пипипипи |
26-BIA >[*****],что ли? |
Тридцатилетие вроде.но с цифрами. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;39114551]Положил сегодня ланоса на бок,он вытаскивал. Хорошо сам ехал, без Морозки.[/quote] как умудрился то??? приснул что ли?? |
29-Алкаголик >колесо раззулось. |
ого... хорошо не на встречку... главное что все удачно разрешилось!!! |
31-Алкаголик >в поле уехал, бочина в хлам.да и [filolog]хер[/filolog] с ней,шею хоть не поломал. |
30-ЛИС НА ТАЗЕ >Как разулось? Диск лопнул? |
Покрышка с диска сошла |
блин Макс сочувствую! главное жив и здоров! |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |