![]() | [1] [2] |
[b]а всем голодающим- велкоме на зарыбленные калюжи)[/b] Таки да, ибаваистену ... Беречь природу можно по-разному. У меня вот такой способ ... |
А Выселковские караси как? Здоровы? не? ))))))) |
12-PaciFic >тока в Выселковском районе кабаны бодры и веселы ..... |
43-Лазуритовый кот >Это такое шаманство. |
[em]"Бадричком, кабанчики ... бадричком ...."[/em] [img]http://perm.kp.ru/f/3/image/50/22/802250.jpg[/img] |
Так эта ж свиняча чума челавекам не передается,чо хипишь такой,у них другие болезни поопасней будут |
46-Арбидол >другие болезни стока профита не приносят какбэ .. |
В высерковском районе по традиции все ничь - ну любит их Всевышний, чего завидовать то? |
В Новоросе СПИДу много,предлогаю огородить сей град колючей проволокой и вышками с пулеметчиками |
Пресноводная рыба тотально заражена нематодами, большими и маленькими. Как вы вообще жрете прудовую рыбу? |
50-rexline > жуём и плачем. |
50-rexline > А ты в супермаркете, вероятно, покупаешь карпа, самолично выловленного в Ахтубе? ))) У меня дл тебя плохие новости, посанчек, вся пресноводная рыба и часть морской - искуственно выращенная в прудах и заводях. Нематод боишься? Описторхоз - куда очковей )))) |
50-rexline > я тя огорчу.ты ваще воду употребляеш из москва реки.а там не тока нематоды ))) |
ну вообще то рыбалку закрыли потому шо идет отстрел диких кабанчиков и шоб пьяные охотнички не подстрелили рыбачков вот и ввели запрет...........помню заперлись мы в лиман щуку погонять в открытый сезон охоты, ну его на такие экстримы, охотнички они ж ипанутые на голову |
53-Калхозник > Ващее-то рекся про нематод "мима кассы" шмальнул, ибо их докуя и в минтае, и в селёдочке есть. Погибают в процессе термической обработки, вывод - не жрите сырым карпа, и буит вам щастие )))) |
54-ёжиK > в чем выражается ипанутость? Охота на кабана в плавне имеет мало общего с охотой на утку и с позиции численности стрелков в том числе. |
[img]http://s42.radikal.ru/i095/1202/52/d50b95457326.jpg[/img] |
Фото главы удалось)) |
56-PaciFic >не все конечно))))) в целях безопасности я считаю не нужно учитывать особенности той или иной охоты и тем более личностные качества охотников..... |
53-Калхозник > ты меня не огорчил, скопрее наоборот, я с недоумением смотрю на тебя и не понимаю, как такой умный и проницательный человек не знает, что вода в дома москвичей поступает не из открытого водоема, но пройдя очистку специальными методами, на водоочистных сооружениях. По биотике московская вода сообтветствует стандартам - она чистая. |
59-ёжиK > Вообще, когда охота на воде открывается, нормальные егеря не выпускают на воду рыбаков до 9 или 10 утра в целях безопасности последних. Рыбачья шумоголового в шишки тоже немало, поверь. Особенно сейчас, когда [filolog]гандон[/filolog] флот + ПЛМ стал настолько доступен. |
[quote=Модест Селянин;23334198]не жрите сырым карпа, и буит вам щастие[/quote]+1 Карп должон быть жареный! |
61-PaciFic >так в том то и дело, шо нормальные рыбаки с пониманием дожидаются када нормальные охотнички настреляются, но есть же категория, нам все пофик и среди тех и среди других, вот и получается что проще запретить все без исключений, чем надеятся на чьюто благоразумность...... |
62-Ямайка > Согласен. Особливо крупный, 5-6 кило, крупно порубленный, натёртый секретными специями, поджаренный в избытке масла на огне костра, эхх! Водка уходит флаконами и незаметно под такую закусь. Однако, самолично я предпочитаю рыбу сырой, а так как серлядь в крае - сильно отличается от северной, приходиццо жрать саморучное "хе из амура" ;) |
28-Disobedient >теперь там вицегубернатор)))))) [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/8099737/?frommail=1[/url] |
64-Модест Селянин >ты это вот зачем написал за час до обеда?))))) |
66-ёжиK > таг обед уже каг 11 минут идет. |
67-Калхозник >ну это у тебя в ларьке обед с 12))))) |
68-ёжиK > не.у меня жена без обеда в ларьке сидит.но до 14 нуль нуль а у меня лична обед па расписанию.в 12 нуль нуль))) патаму я и толстый.а жена стройная)) |
На рынке Атарбекова/Герцена, вчера, сгорел мясной ряд. Совпадение? |
52-Модест Селянин >Модик, рехе апасля угрозы ВИЧ этот описторхоз как дождик на лысину.)))) он ведь и воздухом дышит специально очищщеным, для крутых москвичей, ббббугг.. |
Модест Селянин 64 - водку можно и вовремя рыбалки жрать :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/f7/a79eddb5e901.jpg[/IMG][/URL] |
хороший таксидермист в вашем краеведческом музеи.))) |
72-worax2 >+ тока кипячёную. |
Мне нравятся эти писаки "...Рыбалка в Краснодарском крае обычно разрешена круглый год, кроме периода весеннего запрета с 1 марта по 31 мая..." - х е р а с е круглый год! четверть года оттяпали Подробнее: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/8094456/?frommail=1[/url] |
Кулинарные заповеди Победить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу . А блюда из сырой рыбы можно употреблять в пищу только при определённых условиях: • это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормили искусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов ; • если это морская, выловленная в океане, то она должна быть немедленно на рыболовном судне заморожена и разморожена непосредственно перед употреблением в пищу; или её надо съесть немедленно после вылова; • в речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты , опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь и осетра можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями. Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно. Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания. Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт). Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин. При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности. При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают: в условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней, в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней, в условиях сухого посола: в неразделанной рыбе — через 9–13 дней, в поротой рыбе — через 7–12 дней. Берётся 20% соли к весу рыбы. Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки: • 12 часов — при −27°С, • 18 часов — при −22°С, • 36 часов — при −16°С, • 3 сут. — при −12°С, • 7 сут. — при −8°С, • 10 сут. — при −4°С. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |