![]() |
50 гр. пива |
Незнаю незнаю. Каждый вечер пью 2.5 или 3-4 литра пива. До часу ночи максимум. С утра еду на работу в 8.00. По поводу перегара хз. Уже 2 года так езжу. :))))))))))))))))))) |
автор - провокатор, собирает инфу для полицаев, в бан!!! |
82-.STAFF. >о как, машину знаю, точку начального и конечного маршрута тоже, слить тя оборотням, будешь на такси тратится, меньше денег на железо тратить ) |
колы дэтина не пье, вона мабуть пидлюка, либо хворае... |
Примерно 300 водки до 23 и в 6 за руль... |
пару недель назад остановили полицаи, попросили дунуть в трубочку, результат был 0,04 промили. дня за два-три до этого пил о,5 хадыжей)) Чем это можно объяснить? В результате отпустили с миром) |
У алкашей почки отваливаются, мозг заплывает жиром и печень гниёт, а сколько всякой хрени в крови плавает... )) |
88-Домосед515 > а зачем ты в этой теме про алкашей? здоровым все равно не умрешь |
За синьку за рулем надо вырывать язык и отрубать правую ступню.... |
как вы тут, детки? |
украл-выпил-заруль |
пива кто нить привезет? |
93-31 > та ты акуел))) |
94-Желтый Копетос >сам акуел. накуярился на стрельбише.\ у мя лайба в ремонте. можно и расслабица |
95-31 > я накуярился? Вообще трезв был, как там можно было бы накуяриться, если бегаешь постоянно? |
96-Желтый Копетос >можно, поверь мне |
97-31 > окэ |
98-Желтый Копетос >[url]http://www.youtube.com/watch?v=QltijKQe1m4[/url] вот так вот |
есть пива. кто хочет? |
100-vestiti >я |
101-31 >приезжай. |
102-vestiti >дура штоле? я пяный |
103-31 >сам дурак. |
104-vestiti >ок |
перепись алканавтов?записывайте литр пива либо 250 водки |
Мне кажется будет актуальней написать о том кто сколько влил в лицо с вечера, а утром ему за это ничего не было после остановки и проверки. А так це понты. |
в гомно, до утра, да так, чтобы утром реально тяжело было дышать и передвигаться по квартире |
1-смотря во сколько утро начнётся) |
[filolog]нихуа[/filolog] сибе я нажрася..пайду спать.спокойной ночи усем |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |