![]() |
Алгоритм действий эвакуаторщика. Обычно рыбаки-эвакуаторщики сначала воруют тачку,а потом,в подворотне,оформляют документы с ментом. Но если я подошёл к своему авто в тот момент,когда воришка только пристраивается к моей ласточке,могу ли я попросить документы,разрешающие лапать мою собственность? Должен ли эвакуаторщик их предъявлять мне,и какие?.Обычно посылают к инспектору.Но пока я буду к нему ходить,эвакуаторщики начнут перемещение моего авто. |
Обрекли они себя на страшные муки после смерти. |
Корыто своё под знаками некер ставить. |
в проезде Репина позавчера кто то бростл свое корыто так, что осталась одна полоса для проезда. Так что чувак с 142 регионом, если ты с утра ее не нашел, то эвакуаторщиков вызвал я |
3-Вырос на Школьной ><Бывает что надо..Крайне редко..И не под знаком,а немного дальше)) Но речь не о том.Согласен штраф оплатить.Но как быть с эвакуацией,если я успел подойти к авто,инспектора не видно,а к ласточке уже коршун пристраивается? |
автор . если ты ее поставил , создав проблемы другим авто , то туда тебе и дорога . и что то мне подсказывает , что ты ее поставил именно так , ибо нет почти мест , где можно парковаться . |
Вступил в силу новый законопроект. Пока эвакуатор не тронулся с твоей тачкой обязаны отдать. Если тронулся то на штраф стоянку. |
7-qwertyl > будут на ходу тачанки грузить. Вообще пора ввести штраф хотя бы в пятеру за неправильную парковку. |
В подтверждение слов [url]http://www.rg.ru/2014/12/19/evakuacia-site.html[/url] |
0-антизомби >ты ж других говном поливал за не правильную парковку. двуличная *****. |
окончательное принятие законопроекта ожидается в январе следующего года - так что вступить в силу он имеет шансы в конце января-феврале. Уточнить процедуру эвакуации надо как можно скорее, объясняет парламентарий. === это все блаблабла... |
всегда поражает фраза дебилов типа - ну и что, я согласен оплатить штраф!!! |
12-Рокенрольщег > Бабло решает все проблемы. Пойми. |
13-Смайл >а пулю в лоб или перо под ребро от неадеквата бабло остановит? ))) |
14-Рокенрольщег > Эт не знаю т.к. не бросаю авто как попало, а паркуюсь исключительно по правилам либо сижу в авто дабы меня не разыскивали. |
6-maxmark >Ты вопрос не понял.Не ставил я.Вернее поставил чисто гипотетически.Но вопрос совершенно в другом. [quote=qwertyl;37538105]Вступил в силу новый законопроект. Пока эвакуатор не тронулся с твоей тачкой обязаны отдать. Если тронулся то на штраф стоянку. [/quote] То есть,эвакуаторщик,не получив никаких документов на чужую собственность,просто по просьбе мента,может эту собственность на себя грузить? Ни протокола об адм.правонарушении,ни протокола об задержании-перемещении,ни понятых,фото и пр..? Вот я появился,требую предъявить документ,подтверждающий право эвакуаторщика грузить моё авто.А его нет.Ещё не написан.Значит,иди пЫшЫ,а пока не напЫшешь,не сметь трогать (это незаконно).Значит я могу "Устранить причину правонарушения"собственными силами.Так я понимаю? [quote=чех;37538155]0-антизомби >ты ж других говном поливал за не правильную парковку.двуличная *****. [/quote]Так все в говне,один я в белом!:)) |
Некер бросать,где попало. А потом каждую неделю темы. |
У меня шоху пытались угнать,Евланов помог..СПАСИБО МОЙ ГОСПОДИН,все по телефону разрулил и меня отпустили с машиной.Не первый раз помогает от ментов. |
18-Массон >Отпустили,или опустили?) |
17-Троян888 >Ещё один писатель..Читать научись. |
Смортел как утром грузили машины на рашпилевской-красноармейской. Косяк, под знаками и все такое. Но - великие умник , где там есть платные стоянки поблизости? В галерее?)))) |
Так они ее и не забирают если вовремя появиться возле корыта. Проверенно 4 раза))) |
поди поплачься в трубку родне лошарик протестный,или будь человеком соберись и спроси с педерастовв. |
25-sse >А ты кому написал в 23 посту? Бггг. (Это не масон) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |