![]() |
[quote=CTPAX;30613977]яблоновский мост я пролетаю на максимальной скорости[/quote] 230 км\ч?)) |
204-bb8 >обижаешь... |
ну что? выяснили, кто тошнот, а кто нет? ))) |
206-Natalka228 > Конечно ) Все кто баба - тошнот )) |
207-мачуга за угол хоп а там транвай >бгггг)))) |
207-мачуга за угол хоп а там транвай > шедеврально! ))) |
Учусь ездить хладнокровно, не взирая на оленей, тошнотов и ТП |
А форум, вернее его обитатели не меняются. Теперь у меня длинная нива, жопа уже разбита, торопыги велкам! |
211-igor4737 > решил из нее коротыша сделать? )))) |
211-igor4737 >хочешь морду на ниве разбить? |
199-Тарик ибн Зияд > пользуясь случаем, хочу мира во всем мире :)))))) |
201-Тарик ибн Зияд > только то будут роботы-тошноты :) |
Тарика еще не предлагали отмудохать за разжигание срача?)) |
216-ELEA >этого я не вынесу)))) 217-Благородный >дружище, я же за мир во всем мире)))) |
Подрастешь, поймешь, что торопиться некуда. |
218-Тарик ибн Зияд > извини, че та день, у мну, прям с утра, седня не задался)) |
220-Благородный >ну вот, а на других хочешь отыграца))) |
езжу очень медленно и все равно еду быстрее большинства) |
222-bb8 >очень медленно это как? скока км/ч? |
222-bb8 > так это ты, может, по велосипедной дорожке на машине очень медленно едешь быстрее всех? :) |
взаимно буду сигналить и подрезать афтара |
225-girlfriend >бггг))) не догонишь))) |
222-bb8 > Присыпаешь за рулём?? |
226-Тарик ибн Зияд >откуда знаешь на чем я катаюсь? стока самоуверенности тока у секты...бггг |
тошноты глумят тошнотов в тырнэтах детектед))) |
228-girlfriend >ну и на чем ты катаешься? в сектах не состою, под капотом 388 л.с.))) |
230-Тарик ибн Зияд >и в пробке я тебя не догоню?)))) бггг |
231-girlfriend >неть! он жэ взлетает) |
231-girlfriend >хочешь погоняться? 232-Железный Дровосек >бггг))) |
232-Железный Дровосек >бгггг |
233-Тарик ибн Зияд >неее....ты лучше и быстрее всех)))))) |
233-Тарик ибн Зияд >[quote=Тарик ибн Зияд;30618577] 231-girlfriend >хочешь погоняться? [/quote] я бы заменил на : давай писюнами померяемся )) |
235-girlfriend >а может нет))) 236-Железный Дровосек >ты нормальный? неее? откуда у девушки енто? |
236-Железный Дровосек >я-девушка) не могу меряцца) |
237-Тарик ибн Зияд >238-girlfriend >тогда просто потр..хайтесь))) |
239-Железный Дровосек >бггг))) |
Бесят тупые курицы, которые едут за городом по трассе в левом ряду 80км в час. Причем обязательно параллельно с фурой или еще каким говновозом. Сучки тупорылые так и хочется [filolog]уебать[/filolog] по голове. Люди, давайте прям сейчас изменим этот мир к лучшему: Каждый сейчас должен встать из за компа, подойти к своей жене/дочери, обнять/поцаловать/дать подзатыльник и сказать, дорогая, не забывай о том что запрещено занимать левую полосу за городом, если есть место в правой, за это штраф 500р в конце концов. Спасибо |
Афтар! Тебе не новопассит а зелёнку пить надо и обильно голову ей поливать, чтоб издалека было видно ....Из-за таких подрезунов еще больше пробки, поскольку бабы и тошноты тормозить умеют только в твой зад, а если жопа утебя ещё целая, значит подрезаешь не тех. |
Ну давай меня подрежь . я и на твоей страХовне заработаю |
Кстати ехать параллельно с фурой это мысль! надо попробовать:) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |