![]() | [1] [2] |
39, 250гр в час меня устроит |
бггг... |
[quote=161rus;29860144]кадров не хватае квалиффицированых господа(( причем везде и это пгискогбно. [/quote] пицтуй на завод! |
я щитаю 250гр час мало, смысла нет, т.к. получается два часа=поллитра. я даже не поеду в такую даль за это. 39- сука ты сетаке сережа, атветишь понел? |
вот поэтому семейные авто переобуваю сам! хрена тама в большинстве СТо работают вчерашние пэтэушники, которые вместо того, чтобы изучать дело-жрали пиво за углом. Наблюдал я в одном брендовом сервисе как меняли подшипник ступицы, поставили подшипник на саму ступицу и ударами кувалды забили, вуаля, а то, что он рассыпетцо теперь, никого не волнует, спишут все на производителя. |
Слы,Алени,а вы точно к 18-00 подгребете или я опять там вас ждать буду? |
Алло... Александр?! Если Вы еще живы, остановитесь и закрутите болты на колесах...!!!! С Ув. Шиномонтаж )))))) |
[quote=A H И С Ь К И H;29861544] Алло... Александр?! Если Вы еще живы, остановитесь и закрутите болты на колесах...!!!! С Ув. Шиномонтаж )))))) [/quote] okay(( |
[quote=Арбидол;29861478] Слы,Алени,а вы точно к 18-00 подгребете или я опять там вас ждать буду? [/quote] ответ: да |
[quote=161rus;29861716] Цитата: Сообщение от Арбидол Слы,Алени,а вы точно к 18-00 подгребете или я опять там вас ждать буду?ответ: да [/quote] теперь послушаем ответ дальнобоя |
Я проверяю еще когда меняют - смотрю все ли протянули. |
да да да!!! |
олкаши (( |
[quote=13е;29870687] олкаши (( [/quote] отказать! есть ведь и закуски, и антураж. давай завтро те позвоню и ты с нами го. |
[quote=161rus;29871005] Цитата: Сообщение от 13е олкаши (( отказать! есть ведь и закуски, и антураж. давай завтро те позвоню и ты с нами го. [/quote] звани,давно хочется в живую увидеть тролля 80 лвл,ога |
54-161rus > еслеб меня дети отпустили ((( |
55-Арбидол > нее... 80й - это Кос, Кальмар и Алкаш ))) У меня 3-4 лвл. |
56-13е >в школе трудовиком робишь? |
53-13е >[img]http://pezbshdd.ru/uploads/posts/images/ty-chto-ne-muzhik-vypej-piva_1.jpg[/img] [quote=13е;29872081]У меня 3-4 лвл.[/quote] ото не прибедняйсо, как минимум 79ый уровень) |
58, мать на шизинг, мне детей выгуливаь ( 59, Вова, я только ЗА, но пятница не мой день ( |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |