![]() | [1] [2] |
35-Dark_Rider > 38-prox70 > Авотфигвам!))))) |
[quote=юююю;42639532]А вообще, если все в машине стандартно и этот "стандарт" - не какое-нибудь Бозе, B&O, Левинсон или Харман - то по магнитоле не стоит париться[/quote] все с точностью до наоборот. поймите уже наконец, что штатное ГУ это первое что нужно менять в системе. я это делал в тойоте, опеле, ауди с ее знаменитым "бозэ" и везде результат превзошел все ожидания. штатная акустика играет на голову выше чем от штатного ГУ. вот сейчас имею чоткий фронт в подготовленных дверях через усь Alpine, все это дело грает от штатной ваговской ГУ. звук полное гавно. штатка от пионера без уся играла на голову лучше даже в королле)) поэтому ещо раз говорю - ГУ это первое о чем нужно париться. |
Блин, вас послушала ещё больше каши... |
+43 теперь у меня в голове |
[quote=SAndrey;42636056] Но по цене потянешь ли?[/quote] Да он новый 10 косарей стоит. |
45-тварь бессердечная > А где новый купить то? они на ебее закончились года 3 назад и ценник там был за 200 баксов + около сотки доставка. те по нынешним ценам это 20ка |
С флешкой бери!(с) |
47-Kaktyss >мне хочется и с флешкой и чтоб сд и МП3 читал, и с айфонами дружил и ответ был на звонок и т.д. |
48-ПокорнаЯ >Запили себе двухдиновый на андройде! Будет еще ютуб, навител и кубаньру! |
49-Kaktyss >я не справляюсь с андройдом, телевизор на андройде и тот осилить не могу |
49-Kaktyss >а ещё он не влезет |
Альп - он либо нравится, либо нет - уже миллион раз обжеванная тема. Если привыкли уже к его звуку - другие балалайки поначалу будут странно звучать. В сабж (не увидел особых претензионных требований к звучанию) - либо дешевый альп, либо сони. ИМХО у сони всегда было самое лучшее звучание в бюджетном сегменте. |
51-ПокорнаЯ > так а че там с фото? |
53-550 >не умею фото добавлять |
Альтернатива альпайну - это короззерия |
55-bb8 >Объединение людей, не равнодушных к чистому звуку и имперскому качеству ----- бггг. что там дальше? провода по 1к уэвро? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |