![]() |
аккуратнее на выезде с красной площади если от макдака мимо мойки прямо одностороннее нарисовали только на выезд, кирпичей повесили. Вот стоят принимают выезжающих |
наоборот на въезд только можно. |
Так вроде всегда так было, не? |
2-vestiti >аааааа, на макдаке сидишь)))) |
3-ZLOIDEN >давно и прочно, а че, есть че?) |
раньше просто кирпич был, теперь еще стрелок добавили |
4-vestiti > ну чуток kfc, тока пятка)))) |
6-ZLOIDEN > оттуда только капуч признаю и ролл итальяно =) |
7-vestiti >а мастер бокс не? суховат? |
7-vestiti >не ,,, ну это рульная тема)))как её еще в запрет не кинули!) ведь прет сцука) |
Ну и чё... Кирпич и разместку если не понимают, пусть гибдуноб спонсируют. |
9-ZLOIDEN >как гляну на весы,,,,, сцука прет и все)))))) |
Та давно пора этих гавноедов прав лишить всехнах. |
8-Jahba >не знаю, не пробовала( 9-ZLOIDEN >всё исключительно по теме) |
А с каких пор парковка это проезжая часть? И на какой улице тогда совершается нарушение пдд? |
8-Jahba > есть малехо, твистер приятнее :) Но боксмастер, цуко, сытнее. Такая вот дилемма :) |
бгг [img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1349758985_016.jpg[/img] |
16-vestiti > чей-та я в этих здешних KFC такой забористой фигни не видел :) |
17-SoVA >была пару дней, потом переименовали в брейкер))))) |
18-vestiti > чорд, такой [filolog]облом[/filolog] :) Но, правда, брейкер я тоже не видал. Но, правда, я и не завсегдатай этих самых KFC еще со времен Ростиксов :) |
19-SoVA >да я тоже там нечасто, у меня коллега любитель этой шняги, звонит мне недавно такой радостный "Варвара, ты брейхер не хочешь попробовать?" Я кагбэ вшоке, оказывается ростикс жжет))) |
Еще и недавно? Где-то я что-то пропустил ))) А название, да - дельное :) |
21-SoVA >ну как, с месяца два назад) |
Вот переняли у маковцев тему - вводить новые плюшки, и тут же их отменять :) |
ляяя...жрать захотелось. придется лечь спать(( |
Бггг :) Это знакомое чуЙство легкого полуношного голода :) |
та зарЫганая эта площадь))) |
Вы про этот выезд что ли? [url]http://maps.yandex.ru/?um=ZrY_kHWQCtwTElB7_eJsAz35nF7phXPO&l=sat[/url] |
[quote=Кот помойный;27954871] если от макдака мимо мойки прямо одностороннее нарисовали только на выезд, кирпичей повесили. Вот стоят принимают выезжающих [/quote][quote=Кот помойный;27954893] наоборот на въезд только можно. [/quote] Так типа из "мака" теперь выхода нет? Это новый маркетинговый ход? Бггг)))) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |