![]() |
Акция протеста — мы против дорогого бензина Сегодня оказывается по всей России акцию протеста объявили. Автомобилисты, кто против повышения топлива, должны простоять один час на любой дороге и никуда не двигаться. Ха! В Краснодаре это ежедневная акция — тут стоишь и никуда не двигаешься часами! |
[quote=Plastic;46310380]В Краснодаре это ежедневная акция — тут стоишь и никуда не двигаешься часами![/quote] двигатель заглушить надо, а не бензин палить))) |
Тогда всех кто стоит в пробке привлечь к ответственности за проведение не санкционированной акции протеста!!!! |
++.Сегодня в центре стоял не подвижно.Даже не знал,что в акции учавстую)) |
Понятно чего машина сегодня отказалась заводиться, а то аккумулятор аккумулятор |
...а я то думаю почему сегодня Рашпилевская стояла. Ну ладно люди, а чего несколько светофоров на ней были выключены? За дешёвое электричество бастовали? :-) |
[quote=CK;46311130] ...а я то думаю почему сегодня Рашпилевская стояла. Ну ладно люди, а чего несколько светофоров на ней были выключены? За дешёвое электричество бастовали? :-) [/quote] Тю, ты разве не знаешь что ТЭЦ принадлежит Лукойлу? А у нас как, если бенз дорогой, то значит лукойл виноват :) PS^ Я каждый день в этой акции участвую, так как машина в пробках на батарейке ездит, бггг. |
какое-то дежавю. Я подобную тему с текстом почти слово в слово видел гот назад |
я за акцию по подорожанию бензу! хто поддержует ездием час в режиме "тапко в пол" крутим до отсечки! Бенз по сотке наше фсё! |
Мда.. а толку, протестуй - не протестуй, со временем бензин подорожает.. [URL="https://www.maultalk.com/topic214215.html"]:bowl:[/URL] и будем мы крутиться как белки в колесе.. не зря же нас готовят к электро-карам. |
[quote=Кикимос;46312528]не зря же нас готовят к электро-карам.[/quote]в смысле -к электро-стулу....к электро-шоку.. ведь "ШОК-это по нашему!"-(с) |
Я сегодня бухаю, это считается за участие в акции?) |
[quote=doz02;46313075] Я сегодня бухаю, это считается за участие в акции?) [/quote] Негоже в одиночестве пить. Надо бы к этому мероприятию соучастников привлечь. |
[quote=doz02;46313075]Я сегодня бухаю, это считается за участие в акции?) [/quote] если бензин бухаешь, то да! |
10-Кикимос >не думаю.просто мы никогда не можем нормально выразить протест,вот нас и обдирают. |
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С) |
Сразу хочу сказать,что все акции протеста- это бесполезное занятие. Время не тратьте. |
17-Olginka >Французам это объясни. |
Будете протестовать закроют в сизо)) за кого голосовали то и получите))) |
(0) Хорошая акция. Действенная. Я за. |
Мля, ну постоят час-два, кого это будет волновать в правительстве и в олигархии? Да хоть 2 дня стой, те просто поржут и все |
[quote=масон 62;46318029] 17-Olginka >Французам это объясни. [/quote] Спроси у Витишко и прочих своих дурачков из окружения.))) Длбпп |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |