![]() |
121-Алкоголик > аргументы кончились перешел на философские притчи? :) |
[quote=MixaKapa;24940498]а у Васи там всё заклеено и зашумлено (сам фотки видел:)[/quote] та их весь форум видел:))) |
114-Podonkoffff >мдэ....соболезную. Ну а что там еще вибрировать может? одна коробка осталась |
автор, съезди на аэродромную к жене |
Конечно наверно лучше на шохе ездить!!! |
Bronik, у меня знакомый таксист на акценте отъездил 360 тыщ, сматал до 120 и продал!! Так вот там помпа тоже родная стоит!! Ну и скажи теперь, стоит ли ездить на шохе и радоваться жизни, заходя в магазин и узнавая цены на помпы?? |
[quote=Podonkoffff;24942766]Так вот там помпа тоже родная стоит!![/quote] ремень грм тоже? |
117-MixaKapa >Я уже предлагал это сделать. Обосрали с головы до ног. Когда всякие ушлёпки предлагают подобное сделать с ВАЗом- у них вызывает это щенячий восторг. Убогие,куле.(с) |
120-Алкоголик > Я к тому- что всё железо, и всё ломается.А бывает и ходит долго. На Тойоте у меня помпа к 50 легла. А на одиннадцатой до 120 прошла и продал со старой. Какие выводы? Да никаких. Всякое бывает. |
[quote=Boorman;24942397] автор, съезди на аэродромную к жене [/quote] к чьей? |
[quote=PaciFic;24945709] Цитата: Сообщение от Boorman автор, съезди на аэродромную к жене к чьей? [/quote] та там частный сектор, жён докера:)) ни так написал, к Евгению(инжекторщик) |
как калиноводка за Акцент +1 |
я вот так почитал темку, зачастую те, кто ездит и как говорит, ничего не делает на машине-тупо убивают машину. так можно в хлам ее положить, и сказать-какая надежная. я ничего не менял. а потом запас прочности кончается-обычно к этому времени машину продают, и начинаются басни про гавно блеору или огцент. все от водителя зависит на 90%, 10%-от производителя. |
[quote=Dark_Rider;24947228]все от водителя зависит на 90%, 10%-от производителя. [/quote] Не верное утверждение! Изначально у машин разный запас прочности. Для одной нагрузки безвредны, а другая и без нагрузок изнашивается. Смотря как ее сконструировали и какое качество деталей. И тут Акцент с Вазами никак сравнивать нельзя. Это самый лучший и самый худший варинты, две крайности я бы сказал. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;24947694]И тут Акцент с Вазами никак сравнивать нельзя. Это самый лучший и самый худший варинты, две крайности я бы сказал.[/quote] Тут я с тобой полностью согласен!!! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;24947694] И тут Акцент с Вазами никак сравнивать нельзя.[/quote] вазы тоже разные бывают. вот ты пимшеш что самый худший вариант.а что ты иммееш в видке семерку или калину? и насчет запаса прочност насмешил ей богу. гангузи акцента так ка я ваз гружу и она расыпется [filolog]нах[/filolog] на первой же кочке |
135-зе Рокке Пальбоа >ты мне скажи, тот, кто за 150 тыс ваще нихрена не делал на авто, хороший или плохой владелец? |
[quote=Dark_Rider;24948337]кто за 150 тыс ваще нихрена не делал на авто,[/quote] не одна авта этого не перенесет даже фура |
139-Злобный Сержант >смотря что подразумевать под этим. ну масло менял допустим, заправлял. у меня папик с горящим чеком может ездить по 5 тыс, это нормально для него, все некогда ему глянуть у меня в гараже , что там ваще происходит. и в новую авто льет что угодно, я уверен, что ушатает он ее мгновенно. |
А вообще если новая фура 90х была бы, там 150 это не пробег даже) а вот нынешние катафалки, напиханные электроникой, те да, хлам еще тот) |
[quote=Dark_Rider;24948439]там 150 это не пробег даже)[/quote] угу тока нада шприцевать, ступицы делать, накладки менять итде и тп |
[quote=Злобный Сержант;24948277] Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа И тут Акцент с Вазами никак сравнивать нельзя. вазы тоже разные бывают. вот ты пимшеш что самый худший вариант.а что ты иммееш в видке семерку или калину? и насчет запаса прочност насмешил ей богу. гангузи акцента так ка я ваз гружу и она расыпется [*****] на первой же кочке [/quote] опять же, не владев им такое утверждать глупо |
[quote=Boorman;24948474]опять же, не владев им такое утверждать глупо [/quote] у родичей 2 таких. на дачу и рыбалку тока на десятке ездят. |
142-Злобный Сержант >ступицы? с каких пор ступицы стали расходником? ни разу не меняли. накладки - это вообще от манеры зависит, мы очень редко меняем, около 1 раза на 300 тыс. а шприцевать...прицеп да, а машины сами мажутся) правда, центральная смазка та еще херня) |
[quote=Злобный Сержант;24948490]у родичей 2 таких. на дачу и рыбалку тока на десятке ездят.[/quote] видимо жалко, вот и ездят на десятке |
[quote=Dark_Rider;24948529] с каких пор ступицы стали расходником? ни разу не меняли.[/quote] и не моняли смазку и не ругилировали?там конические подшипники ваще то [quote=Dark_Rider;24948529] а машины сами мажутся)[/quote] [quote=Dark_Rider;24948529]накладки - это вообще от манеры зависит, мы очень редко меняем, около 1 раза на 300 тыс.[/quote] не верю.если грузы возить то ресурс накладок тысяч 50-60 в среднем.тем более барабаны не тоочатся на иномарках и подогнать как на камазе накладки точна не получится.буржуи меняют накладки вместе с барабанами. |
147-Злобный Сержант >смазку меняли, регулировали, но не меняли ни разу, а зачем? ты еще ключ найди снять крышку) не зубилом же сбивать) 50-60 это на сочи наверное и качество еще хрень. да сам посчитай, в месяц пробег около 5 тысяч у нас,это их должно хватать на 10 месяцев. что-то не наблюдается такого) |
[quote=Злобный Сержант;24948490]у родичей 2 таких. на дачу и рыбалку тока на десятке ездят.[/quote] [quote=Boorman;24948547]видимо жалко, вот и ездят на десятке[/quote] вот это КЛЮЧЕВОЕ, что нигде не упоминается как правило. Обычно на вазике ездит себе человек, по всяким епеням... грубо говоря убивает её. потом покупает по случаю "иномарку" и происходит удивительная вешь, этот засранец начинает ездить как [filolog]мудак[/filolog] боясь заехать в малеёшую грязь, через рельсы так переносит и этот список можно продолжать. А потом появляются легенды про то, что ВАЗ это вообще непонятно как с завода выезжает, а "иномарки" начиная от ZAZ шанс это ниипацо надежные машины!!! сами же знаете, тут периодически появляются высказывания - Ездил на "шестёрке" эх летал на рыбалку, по крунтовкам и в прочие епеня, а потом купил мондео и всё максимум, что себе человек позволяет это со скоростью 5км\ч проехать по грунтовке и то это в крайнем случае т.е. авто кроме асфальта больше ни по чем не ездит, потому как для большенства поломка иномарки это удар по семейному бюджету и человек неосознанно начинает ездить окуратнее - упаси бог сломается |
[quote=Dark_Rider;24948667]смазку меняли, регулировали, но не меняли ни разу, а зачем? [/quote] так делали?рупи прикладывали? . [quote=Dark_Rider;24948667]50-60 это на сочи наверное и качество еще хрень.[/quote] за ростовам тоже не сахар.от сочи от отлиается тока тем шо спуски прямые и длинные и парашют не удерживает. нада колодками прицеп притормаживать.шоб не разогнаться быстрее 50кмч.иначе хана |
[quote=Злобный Сержант;24948490]у родичей 2 таких. на дачу и рыбалку тока на десятке ездят.[/quote] Вот видишь, даже родители у тебя понимают, какую машину можно не жалеть! Был бы у меня выбор, я бы тож акцента в гараже оставил... А так приходится грузить его, складывая задние сиденья и под потолок, и с другом за 180 км на рыбалку в Садки! И не рассыпается че-то!!! |
150-Злобный Сержант >так и чо, думаешь, литол юзаем? смазки нынче ой какие прекрасные есть у мобила) поменял и забыл, в основном лезим туда, если водятел просрал затяжку колес, но это от машины ваще не зависит. и уж точно не на 150 их хватает) |
[quote=Dark_Rider;24948784]смазки нынче ой какие прекрасные есть у мобила)[/quote] ага и салники выеные и пыль ниразу не попадает. [quote=Dark_Rider;24948784]лезим туда, если водятел просрал затяжку колес[/quote] а каким боком затяжка колес к регулировке подшипников? |
[quote=Podonkoffff;24948766] какую машину можно не жалеть![/quote] а зачем жалеть если надежная и неломается?[quote=Podonkoffff;24948766]и с другом за 180 км на рыбалку в Садки![/quote] че 10 мешков картохи грузите? |
[quote=Злобный Сержант;24948277]вазы тоже разные бывают. вот ты пимшеш что самый худший вариант.а что ты иммееш в видке семерку или калину?[/quote] Там лотерея боьше влияет а не модель. Они сильно не отличаются, разве что калины приоры чуть получше остальных сделаны. Но там своих косяков полно и все те же неожиданные глюки! Сужу по машинам друзей и родственников! |
153-Злобный Сержант >ага, прикинь , и такое бывает))) лезем туда только потому, что обрывает иногда шпильки, если просрали затяжку. нефиг мешать машине работать) |
[quote=Dark_Rider;24948990] что обрывает иногда шпильки, если просрали затяжку.[/quote] ахренеть.шо ступицы на иномарках рассыпаются йа уже видел не расс.а вот шпилек еше ниразу не видел .абычно при затяжке обрываются |
[quote=зе Рокке Пальбоа;24948987]Но там своих косяков полно и все те же неожиданные глюки! Сужу по машинам друзей и родственников! [/quote] тут больше пробема в квалификации.ибо это совсем другие машины.и подход как к зубиле или десятке уже не катит |
157-Злобный Сержант > если просрал момент затяжки КОЛЕСА, то разбивает шпильки, приходится их все менять,ибо они становятся овальными, приходится ступицу снимать, а при затяжке еще не было. вот когда откручиваешь-то да. |
шпильки рвёт от закручивания гайковёртом не меняя усилия, либо специалистами не рассчитывающими дурную силу в руках))) |
160-кавказ78 >еще если мясорубкой не в ту сторону вертеть, и такое бывало, поубивал бы( сдуру все суки ломают. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |