![]() |
Акцент самоубийца....фото по ссылке... В Краснодаре сегодня, 22 июня, столкнулись три машины, есть пострадавшие. ДТП произошло около 01.00 на пересечении улиц Красная и Пашковская. Столкнулись три машины: Hunday Acent, Kia и грузовая газель "Почты России". У газели потекла солярка. В результате аварии были пострадавшие. На месте ДТП сейчас работают сотрудники ГИБДД. [url]http://www.livekuban.ru/node/516550[/url] это ж куда было лететь? там же с вечера тупик.... |
да жестко там получилось... и вообще за ночь было много дтп((( |
кашмар, там хоть без 200-тых обошлось? |
Забанил Билайн этот сайт |
Sorry, 217.118.81.203 has been banned. |
я один обратил внимание что акцент москальский? это все объясняет - привычку летать по городу и нихрена не смотреть по сторонам |
8-rb25det > там ничо не видно. кто то хотел успеть... |
8-rb25det >там транзиты московской области, видимо кто-то купил и так торопился, что даже на учет поставить не успел.... |
писечку жалко |
[filolog]Хера[/filolog] се |
Бухать меньше надо ! |
акцент отработал норм... |
Пздц понаехали, мало того что пробки так еще и наших кубанцев таранят! |
там не газель, а валдай. Журналисты блин |
[quote=писец;30978208] Забанил Билайн этот сайт [/quote][quote=KinDzaDza;30978211] Sorry, 217.118.81.203 has been banned. [/quote]билайн мобильный ? со стационарного FTTB все нормально открывается |
[quote=volzhenko;30978157]да жестко там получилось...и вообще за ночь было много дтп((( [/quote] За ночь всегда много ДТП: тошноты спят, гонщеки-герои гоняют. |
А шоета Агцент, развалился как лего!!? Он че, на супер клеи!) |
Сейчас парня хоронят в Темрюке.ехал он вдвоем с товарищем по службе.Неспеша.в правом ряду на служебной авто.Тут через ограждение перелетает джип и им в лобовую(район Славянска нК).Просто ужас! Четверо детей остались без отца.Второй в реанимации.Даже не знаю что сказать.... |
Ниче не надо говорить, а если сука на джипе выжил, то добить втихаря. |
18-alex419 >Ага мобильный. |
18-alex419 >О. Заработала. |
[quote=ZLOIDEN;30981218]А шоета Агцент, развалился как лего!!?[/quote] Так вроде салон идеально сохранился а это главное. А сильно побит акцент потому что говорят он получил два удара один в бок, один с переднего угла от газели, из которой в результате вытекло все что можно антифриз, бензин и масло! Волга она и под видом газели волга! :-))))))))))) |
[quote=BIA;30981222]Тут через ограждение перелетает джип и им в лобовую(район Славянска нК)[/quote] А при чем тут джип и славянск? Там еще джип был? Или вы про другую аварию? |
26-зе Рокке Пальбоа >это не про акцент. |
27 А я то подумал. просто кенты видели аварию, про джип ничего не говорили, я думал может новые обстоятельства им выдам сегодня вечером! )))))))))) |
Продаю акцент бггг))) |
29-Чанский >битый быль??) |
30-ZLOIDEN >никогда в мире!) |
Клеенный? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |