![]() | [1] [2] |
я ваще от акцента в шоке.на рампе нет клапана шоб замерить давление и нет штуцеров к которым [filolog]мона[/filolog] подключится шоб помыть форсы..тока флянец на который надета пластиковая трубюка и все. сэекономили сцкнх.придется такой флянец шукать и шота колхозить |
F_R_O_S_T А до этого у тебя было подтверждение по погасанию лампы акклематора? Ответь. |
45 Так давление вроде от насоса меряют а не в рампе, мне на 14 так делали, манометр подцепили и готово. |
фух, я и правда подумал что огцент сломался, а то лишь сигнализация ) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27035251] 45 Так давление вроде от насоса меряют а не в рампе, мне на 14 так делали, манометр подцепили и готово. [/quote] у 14 и прочих клапан есть на рампе.к нему манометр и цепляется |
49 Я имел ввиду что давление в рампе не меряют, в рампе меряют давление насоса. Поэтому нет разницы где его мерять в рампе или на насосе. Чем меньше всяких клапанов и хомутов в топливной системе тем безопаснее! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27035528] Чем меньше всяких клапанов и хомутов в топливной системе тем безопаснее! [/quote] ну.акцент это покачто единственный авто у которого я не видел штуцеров. а насчет безопастности.посмотри под капот вагов.там просто шланга надета на трубку и обжата быстрозажимным хомутом.при давлении почти 4 кг.а я бы не сказал что конструкторы ауди и фольксвагена не думают о безопасности.просто на тагазе тупо сэкономили на штуцерах |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27035528] Поэтому нет разницы где его мерять в рампе или на насосе. [/quote] ага тока как правило придется цеплятся к насосу практически в салоне.а при этом бензин по любому немного но протечет.и будет запах в салоне.я не готов так делать без крайней необходимости |
фу [filolog]пля[/filolog], беру |
53 Никто не против. Но почему тогда мне меряли именно от насоса, сказали если мерять на рампе то забитый в хлам фильтр может повлиять на давление а поменять его на 2114 и приорах это надо лазить под днище да и покупать новый фильтр для одного замера ни к чему, поэтому меряли именно от насоса. Все со слов мастеров я потом поцанам показывал на эту бесполезную черную кнопку на рампе, там какой то золотник еще мы прикололись типа он мал да дорог что его никто не использует :D Вот так получилось. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;27035664]Но почему тогда мне меряли именно от насоса, сказали если мерять на рампе то забитый в хлам фильтр может повлиять на давление[/quote] все верно именно поэтому и мерять нгада на рампе.а то померяют тебе на насосе а фильтр забит и в итоге давление низкое. [quote=зе Рокке Пальбоа;27035664]на эту бесполезную черную кнопку на рампе,[/quote] это не кнопка.жто крышка золотника |
46-kawi >нет 50-pidarok1 >иди в пень умник забаненый |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |