![]() |
Акценд.глюк электрокорректора фары ПопалсЯ уже второй акценд с глюком электрокоректора правой фары.сам по себе ни с фига вжик вжик.помолчит и опять вжик вжик. жутка интересна че ха хрень? |
поменять, стоит копейки |
или разобрать блочок где колесико регулировки и почистить контакты |
1-Boorman > сам моторчик фары?а че он вжикает?просто интересно |
Увася, там все просто. Акцент ТАГАЗ? 99,9% Тагазовцы наносят дохрена смазки на колесико электрокоректора, сними его (тот что на парпризе слева от руля) и удали излишки. Сам увидишь что там творится. И все пройдет. Можно немного отогнуть контакты от колеса. |
[quote=Falcon;28641338] 1-Boorman > сам моторчик фары?а че он вжикает?просто интересно [/quote] 4-й пост сраные контакты, нужно один раз подогнуть и забыть про эти вжик вжик |
[quote=Boorman;28641403]сраные контакты, нужно один раз подогнуть и забыть про эти вжик вжик [/quote] окей .понял.спасибо.буду знать |
То что только права - хз, может на левой уже сдох коректор? |
[quote=naher;28641447] То что только права - хз, может на левой уже сдох коректор? [/quote] или на разъеме окислилось, нужно снимать, переставлять и проверять кстати как вариант, перекинь их местами |
Не надо лазить в акцент кривыми руками! Пускай жужжит, это у всех так в прохладную погоду. Настройка фары не сбивается. Причина - переизбыток смазки в моторе фары. |
12-antrox > Марат, не в моторе а в корректоре. L.T. реально это показывал. А этот падла колхозан не шарит в писечках а лезет куда ему не нельзя. |
Сорри, пьян, две ошибки 1. Мурат. в превом предложении. 2. КАЛЛхозан. во втором :) |
о народ раз уж тут про какценты и я спрошу, на одометре при смене цифры слышен щелчок, так вот чо там смазать или как ? а то напрягает этот щёлк через каждые 100 метров |
[quote=idomenei;28641898] о народ раз уж тут про какценты и я спрошу, на одометре при смене цифры слышен щелчок, так вот чо там смазать или как ? а то напрягает этот щёлк через каждые 100 метров [/quote] поставить приборку от ат:) хз, может шестерня того уже, нужно разбирать и смотреть |
13, может и в корректоре я не помню уже |
15-idomenei >надо разобрать регулятор коллектора фары, вынуть излишки, и намазать цифры одометра (шестерни))) 16-Boorman >боюсь от ат не подойдет, ток если подпаять немного |
18-доброжелатель > После "подпайки" все подходит, только вариантов АТ в корее - 4 шт. и какой из них знате только знакомый antroxа. И какие там переделки надо сделать. Но стоит ли оно того? |
Купите приору, там щелчки одометра не слышно за другим шумом )))) |
[quote=naher;28642018] 18-доброжелатель > После "подпайки" все подходит, только вариантов АТ в корее - 4 шт. и какой из них знате только знакомый antroxа. И какие там переделки надо сделать. Но стоит ли оно того? [/quote] я через это проходил, нужны всего лишь лишние деньги/время и руки обычная приборка от ат тагаза |
[quote=antrox;28642040] Купите приору, там щелчки одометра не слышно за другим шумом )))) [/quote] так там вроде электронный, чему там щелкать? |
шо за АТ такое ? зы. на акценте жена ездит, её не напрягает, а я сел и мне не нра ))) |
[quote=idomenei;28642073] шо за АТ такое ? зы. на акценте жена ездит, её не напрягает, а я сел и мне не нра ))) [/quote] это электронный спидометр/одометр, от мт4 и 5 акпп |
24-ок спасибо, походу забью на то дело |
[quote=antrox;28641690] Пускай жужжит, это у всех так в прохладную погоду.[/quote] кстати да. в мороз жужит. а лазить йа и не собираюсь если стоит копейки пость покупают новые |
[quote=idomenei;28642197] 24-ок спасибо, походу забью на то дело [/quote] и это правильно:) там без пол литра мозг можно сломать:)) |
26-Falcon >электрокоректор фары стоит не оригинал 1600 рублей, (точнее стоил 2 месяца назад), и если бы дело было в смазке то гудели бы оба корректора, а не один. [url]http://forum.guns.ru/forum/53/380296.html[/url] |
28-ОСТРОГ > кстати на первой машине отломано крепление фары.скорей всего был удар.но вторая машина не билась. все родное и визуально целое. |
ндя .нада будет у человека машину отобрать и погонять корректоры.посмотреть че будет. как делать будет нечего |
29-Falcon >так же машина не билась, но недавно в зиму загудел (вскрытие показало что действительно отломались эти пластиковые клипсы)разбери его да посмотри делов минут пятнадцать. А на счет оригинального корректора цену озвучили порядка 5 000 рублей. |
[quote=ОСТРОГ;28642444] 29-Falcon >так же машина не билась, но недавно в зиму загудел (вскрытие показало что действительно отломались эти пластиковые клипсы)разбери его да посмотри делов минут пятнадцать. А на счет оригинального корректора цену озвучили порядка 5 000 рублей. [/quote] тебе явно озвучили завышеную цену, он стоит не больше 2 рублей |
33-Boorman >узнавал в трех местах, цена правда совпадала только на дубликат стоимостью 1600 рублей, и у каждого продавца один вопрос н а х р е н он нужен вообще, отключи его что бы не жужал и забудь. Но как оказалась он легко ремонтируется. |
Boorman, по словам жены щелканье одометра вылечилось обнулением оного ))) как надолго время покажет ) |
[quote=idomenei;28642837] Boorman, по словам жены щелканье одометра вылечилось обнулением оного ))) как надолго время покажет ) [/quote] у меня так было на кадетте, и связано с кнопкой сброса суточного пробега, пожмакаешь, вроде проходит, потом опять, шестерни изнашиваются короче, или забить, или на разборке найти такую же приборку и перебрать свою |
36-Boorman >за одно и пробег смотать тыщенок на 20-30))) |
[quote=ОСТРОГ;28642444] А на счет оригинального корректора цену озвучили порядка 5 000 рублей. [/quote] афигеть. ладна.как время будет посмотрю если левый корректор жив то вскрою правый корректоркорр.если левый мертв то регулятор. пысы.машина диретора))) |
Колесико регулеровки электрокорректора предлагали поменять?? на родительсокм акценте такое ж было сам вжик-вжик туды-сюды, особенно если по торпеде постучать...выличил пшикнув туды ВДшки... |
39-Postalnvr >если бы дело было в колесике, то жужат оба корректора, если дело в самом корректоре то гудит один. |
писта акценту... Вася взялся за дело... :( |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |