![]() | [1] [2] |
43-захауха > бухал бы ты, как нормальные люди - а не упарывался всякими азиатскими веществами - глядишь, и такого бреда не было б в башке. Сраный торч, сцкнх. Понятно, почему *** кто остановился - с наркоманами никто дел желать не имеет) |
какие-то дрынды, чопы. И такие среди нас ездят... |
44 потявкай шаблонами,потявкай.. будешь плохо себя вести ,солью инфу про тебя и шкафчики))) |
39-MobileGT >стереотипное мышление. Я- славянской внешности,работаю на грузовых, на личной а/м- ничего лишнего. По рации, да в кафешке- все такие свои пацаны- братухи.А как до деда доходит- куда всё девается? Не нацист и не разжигаю.Знаю, что говорю. |
47-захауха > да хоть щас сливай. Мне тайна жизни человека, с которым ты меня путаешь, как-то по барабану) 48-м а с о н > да я хз. У наркомана вон спроси) |
37-захауха >39-MobileGT > тож поздно прочитал эту тему. Но тут ответ про печальную статистику такой: Купил ФФ? Находишься в городе, а не на М-4 перед Тихорецком? Какие проблемы вызвать эвакуатор? Аффтар ведь признался, что денег жал. Вот так и все думают - проблем вызвать эвакуатор нет, в том числе перед Головинкой. Мы не в республиках, где такого сервиса в принципе не существует. Почему нужно тратить свое время и деньги (а бензин и время - это в итоге тоже деньги) на человека, который просто жмет заплатить из своего кармана? |
50 затрепыхался мусорок,как мотыль на жале))не ссы, не все такие конченные как ты сам,просто то,что ты "сдавал", люди помнят,как и тебя гнилого с макушки до пят,так ,что пялься в мониторы,стучи дрындой и пости всякую чушь по форумам про нерусей,тебе только это счастье в этом городе и осталось)))больше с тобой,вообще желания нет разговоры вести. |
51 я прилипал в 2005 году,тогда с эвакуаторами было очень грустно в горах,связь не брала,денег готов был дать много,только не кому...(( |
53-захауха > да чего мне трепыхаться-то? Это ты выставляешь себя полным д...м, неся какую-то ересь о чопах, думая, что ниипацца информированный. Откуда у тебя, чушка, будет инфа о ком-либо? Окстись и продолжай дальше марафонить дешевой отравой. А по форумах в таком состоянии больше не лазай. |
2_39 От машины и от морды - [b]не зависит[/b]. Стоял как-то ночью на трассе Майкоп-Лабинск на Запорожце нетонированном с умершим движком, жду тестя с галстуком, аварийка моргает. Несколько машин тормознулись, спросили чем помочь... все - адыги. |
54-захауха > другой вопрос. Я тож после четверга уже готов регулярно помогать, т.к. Осетины 15 минут ждали, пока я машину на Тбилисском кольце откопаю )) правда на усть-лабинском посту я тож за них вписываться пошел |
52-м а с о н > у него петли не было, поэтому только эвакуатор |
И, эвакуатор только воровайку, иначе затягивать не за что будет, станут гнуть ходовую. |
Так, мужики, давайте проедем споры. Подскажите, где сцепу и/или цилиндр сцепы повыгоднее купить на фф2 2.0??? Вердикт скоро будет, хотелось бы сразу поехать купить без поиска до вечера. |
так а где петля была из комплекта? Автор владельцу звонил? А то мож лежала под ковриком? |
В общем, приговорили главный цилиндр сцепы. Разыскивается. В екзисте-эмексе нет в городе. 61-не сметь стрелять по Багдаду > конечно, первым делом ему звонил, сказал нету. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |