![]() |
АИ98 на Русойл На бабушкина, кто пробовал ?? Хочу но боюсь... |
Не боись, я 95-й заливал и нормуль, как 92-й. 98-й будет как 95-й))) |
ты чё,пить его собрался??? |
Русойл?! |
норм бенз правда 8 не пробовал... |
Частная пивоварня. |
там и второй норм. а восьмым видал туда норм тачки ездят заправляют так шо вам в ваши кредитоповозки сам господь велел лить)) |
Я заправлял, ну скажем так, ездить можно, но нет такого эффекта когда заправляешься и только с заправки выезжаешь, а "она" как ракета, ну в общем похож на 95й бенз, хотя с другой стороны и детонации нет. А по хорошему нужно на стенд ехать, вот там всё видно будет. Я придерживаюсь того, что G98 самый лучший, но и самый дорогой. И ещё, 92 второй там заправляю во вторую машину, максималка(скорость) одинаковая, ну это как наблюдения. |
Кстати давно хотел спросить, может кто объяснить почему на русойле цена рубля на три ниже чем у других? |
8 Карманов потому что они бенз по ночам с классики сливают)) |
9-Gubzzz >отсуки, я теперь знаю, кто у меня 2 раза бенз сливал |
8-Карманов > если не ошибаюсь здесь описывается откуда ноги растут у Русойла, типа славянский битумный завод производит, почитай [url]http://forums.kuban.ru/f1059/zapravki_rusoil-2359351.html[/url] ЗЫ сему заправляю 92, ей пофиг разницы нет, ларгус корпоративный заправлял 95м он тоже нормально ехал не жаловался, заправляюсь на дальней |
Я свои предыдущие машины кормил на русоиле, полет нормальный. А вот хотхэтч что то побаиваюсь, лью 98G. А на днях увидел на бабушкина... Попробуем, потом отпишусь |
заинтриговал, что за хот-хетч, что только 98G ест??? |
[quote=099;37646386] заинтриговал, что за хот-хетч, что только 98G ест??? [/quote] [img]https://drive.google.com/file/d/0B4tr1FspvgvzMF9tcDFsM2kzbWs/view?usp=sharing[/img] |
Че т предыдущая картинка не айрбайтен Реноха у меня |
Я бы не рисковал. |
я бы не риковал. Проверено - 98-й только на Лукашевиче!!! (не реклама) |
Скупой платит дважды... |
15-Спиди гонщик >нахера в песту лить восьмой? |
[quote=Рокенрольщег;37650432] 15-Спиди гонщик >нахера в песту лить восьмой? [/quote] жаба понимаш нипабедима)) |
ога)а олень платит трижды)) нормальный бенз. тока вонючий)) |
премиальное высокооктановое топливо для современных импортных высокофорсированных высоконагруженных компрессорных двигателей... Славянск-на-кубани битумный завод... я хз |
Автор в адыгеи по 32 рубля 95-й!!!! |
[quote=Рокенрольщег;37650432] 15-Спиди гонщик >нахера в песту лить восьмой? [/quote] Производитель рекомендует ! |
[quote=bb8;37650743] Автор в адыгеи по 32 рубля 95-й!!!! [/quote] 95- не интересен |
Бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе (с) |
17-DENИС DDR > Нет, позвольте не согласится, G98 лучше Лукашевича, причем проверено не один десяток раз, т.к авторитет лука, долго не давал смериться с ощущением от жопомера. |
шо за жи98? шо за шарашкина контора? возле юбега е? скачухи, дисконты, лотерейки е? |
28-фунтик >газпром нефть, на уральской, сейчас видел открывают на ялтинской, скачух нет, есть накопительная карта с бензом. Главное -бенз самый пручий. |
[quote=МАРС;37653901]газпром нефть, на уральской, сейчас видел открывают на ялтинской, скачух нет, есть накопительная карта с бензом. Главное -бенз самый пручий.[/quote] а бонусы на карту это не скачуха?)) с бонусами получается скачуха 3%, при том что ценник вполне адекватный изначально и обслуга на азс хорошая |
Кстати, сегодня заправился G98, с учетом "бонусов" - цена за литр получается 37,05р - вполне приемлемо |
30-а я никита у меня 11 штрафов >Нет, они же скидку не делают, они зачисляют псевда рублики с каждого литра, то есть из кармана при каждой заправке ты достаёшь ту же сумму что указанно на ценнике, но потом можешь на холяву бенза залить, ну если насобираешь конечно. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |