![]() | [1] [2] |
41-811 юрий >И ? Светофор на Симферопольской НУЖЕН ! Правильно сделали, что поставили. Следующий за ним перед "Табрисом" можно и убрать, вместе с разворотом между клумбами. |
42-Михаил25 по этой улице два садика и три школы на одной стороне и два садика и школа по другой стороне. Плюс детская поликлиника. Вот светофор на Симферопольской, как оказалось, и накер не нужен. |
Сегодня монтировали светофор на Дзержинского/Дальняя. Тоже дело нужное. Лучше постоять на светофоре, чем отвечать за чьюто жизнь и здоровье. |
[quote=Vrungel;38515407]по этой улице два садика и три школы на одной стороне и два садика и школа по другой стороне. [/quote] И что с того ? Дойти до светофора на рынке или светофора на Симферопольской так сложно ? А на Симферопольской светофор давно просился, постоянно ДТП из-за оленей, которые без светофора ездить не умеют. |
[quote=Vrungel;38515407] 42-Михаил25 по этой улице два садика и три школы на одной стороне и два садика и школа по другой стороне. Плюс детская поликлиника. Вот светофор на Симферопольской, как оказалось, и накер не нужен. [/quote] Ты так рассуждаешь, потому, что твои дети там не переходят через дорогу. Ты поставь авто в сторонке где нибудь, и перейди через дорогу на том перекрестке сам. Мои там не ходят, но мне приходится часто там ездить. Я этот перекресток на авто проезжаю только по Сормовской. По Симферопольской нуевона. |
45-Михаил25 > Михась, они и со светофором умудряются. (В сабже) |
47-811 юрий >Ага, это вообще диагноз ! |
45-Михаил25 > |
46-811 юрий >мои дети, как раз ходят мимо табриса. И проезжается тот перекресток нормально, если не ехать через него с закрытыми глазами. А теперь проехать по Симферопольской от 17-й поликлиники, нужно отстоять пробку из пары десятков машин. Мало там ******* фуры на обочине напаркованы, так еще и светофор вкорячили. Сделали бы уже посточнную зеленую стрелку направо. На противоположной стороне догадались же. |
45-Михаил25 > простите, Вы местный, или из понаеховших ? Уже не один я про садики и школы вам написал... |
50-Vrungel > И чо? Твои дети каждый день рискуют жизнью, я ты против светофора? |
51-Lerych >Местный, дальше что ? Я тебя уже понял - тебе надо перейти дорогу ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ. Сотня метров в право или влево до светофрра - ипенячее путешествие ! |
52-811 юрий >мои дети переходят дорогу возле Табриса. |
Про Симферопольскую согласен, заставили её там всю. По хорошему её надо такой же как от Просторной до Сормовской делать и с выездом возле поликлинике где нибудь к Карасунам на дамбу на Беородинскую. Вот это дело было бы. |
53-Михаил25 >рациональней оставить сфетофор там, где на одной прямой 4 школы, 4 садика, детская поликлиника и остановки общественного транспорта, а не там, где тупоголовые олени не могут проехать перекресток без сфетофора. И нет не садиков и остановок. |
[quote=Vrungel;38515611] 52-811 юрий >мои дети переходят дорогу возле Табриса. [/quote] Твои возле табриса, другие на этом перекрестке. Из поликлиники старикам тоже туда шкенделять? Не, я лучше на "красный" постою и дальше поеду. Лечше 2е минуту на светофоре, чем 2а года в колонии. |
[quote=Vrungel;38515650]4 школы, 4 садика,[/quote] И 4 светофора на несчастных 670-и метрах. А оленей тупоголовых нельзя всех убрать, поэтому пришлось лепить там светофор, чтобы снизить кол-во ДТП. |
Ещё тупорылое бутылочное горлышко на Симферопольской/ Уральской где мойка перед трамваем раздражает. |
[quote=Lerych;38515742] Ещё тупорылое бутылочное горлышко на Симферопольской/ Уральской где мойка перед трамваем раздражает. [/quote] Там реально можно расширить проезд за счет стоянки и сдедать два рядя на лево и два прямо. Тока кому оно [filolog]нах[/filolog] надо? |
[quote=Vrungel;38515552]Мало там ******* фуры на обочине напаркованы[/quote] Неистово плюсую, задолюали эти чумазые дальнобои там парковаться, когда уже комсомольская гопота их посжигает кхерам? Надо в ФСБ наябедничать: [em]"так мол и так - видел как каие-то бородачи грузили в припаркованную фуру мешки ночью"[/em] |
[quote=Модест Селянин;38518251]задолюали эти чумазые дальнобои там парковаться, когда уже комсомольская гопота их посжигает кхерам?[/quote] Недавно было и может еще идет опрос на предмет выделения полосы ОТ на КМР (как и на ЮМО) по той полосе, где стоят запаркованные фуры и вросшие в асфальт машины. Так все голосовали против, а сейчас что изменилось? |
юмо = юмР |
[quote=Модест Селянин;38518251]"так мол и так - видел как каие-то бородачи грузили в припаркованную фуру мешки ночью" [/quote] с мылом! |
56-Vrungel > до того как поставили там светофор, наблюдалась тенденция резкого увеличения числа автолюбителей, которые не причисляют себя к "тупоголовым оленям". Когда они от поликлиники по Симферопольской налево выезжали в два ряда - ну ещё как-то можно понять, но когда в последнее время стали выезжать в ПЯТЬ!!! рядов, то мне кажется это перебор... |
[quote=Рокенрольщег;38438811] статистику плиз в студию [/quote] [youtube]PMeHnQcdDFE[/youtube] [youtube]9PuwrUOZZG0[/youtube] [youtube]HrorWuejEM4[/youtube] [youtube]Gu5dNwQY2Z4[/youtube] [youtube]WcmPvBCCWeE[/youtube] |
ништяк там камера, хайрес все дела ... осталось купить некронемца S-ку и можно невозбранно зарабатывать на страховке оленей - просто тьма, реально стал избегать этот перекрёсток |
похоже там едут на камвольную,что виновники,что потерпевшие. инстикт самосохранения отсутствует полностью |
в статистику [youtube]OfFeZXrAhBI[/youtube] |
[em]курьез в том что когда поворачиваешь налево с симферопольской на сормовскую, раньше из-за широкого разделительного газона получалось что ты уже выехал на главную сормовскую, и справа по симферопольской уже стояли тебя пропускали...[/em] Это КУРЬЕЗ! Афтар, отвези свое ВУ обратно, на Лизни у Чайкиной. |
Забодали на моём перекрёстке бодаться,проехать не дают.Вот и сейчас стоят,комиссара ждут: [url=http://imhocloud.com/image/74EE][img]http://imhocloud.com/images/2015/09/01/100_280214d9e.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |