![]() |
АХТУНГ 40 лет Победы и Российская На 40 лет Победы перед кольцом с Российской в сторону краевой больницы на правой полосе разлито что-то на чем колеса скользят словно на льду. Чуть не встрял при выезде на кольцо. Это что-то разлито длинным следом по всей полосе. Похоже что выливалось из машины и когда она стояла перед кольцом налилось прилично. Будьте осторожны. |
а5 рекся с дрифтером куролесят? |
Я раз как то на старокубанской попал на разлитое масло скользко шо пипец. |
следы от тошнотов? |
1-чех >смазку разлили? |
Это жидкость против мимриков) |
5-ninja >против кого? |
Насрал кто то |
6-Asf Александр Сергеевич >ну мимрики же,нуууу?? Че,ни разу не видел что ли?) |
лубриканты? |
Гномики куралесят |
"Опять Аннушка масло разлила..." (с) |
11-Polo88 >оооо класика! Сегодня найду книжку, перед сном почитаю. |
12-Asf Александр Сергеевич > я послушаю в аудиоформате по нэту |
13-greic >не разу не слушал, знаю супруга на телефоне так классику слушает. |
14-Asf Александр Сергеевич > щас никто не читает...все слушают в аудиоформате..инет есть..читать не модно и утомительно.. |
[quote=greic;36670578] 14-Asf Александр Сергеевич > щас никто не читает...все слушают в аудиоформате..инет есть..читать не модно и утомительно.. [/quote] поэтому в слове "ещё" делают четыре ошибки. Чтение повышает грамотность. |
16 + 1 |
По мне,так читать интересней,да и воспринимается лучше. |
[quote=Vrungel;36670641]в слове "ещё" делают четыре ошибки[/quote]йоптель, так это прерогатива царской династии:) |
еще писать иногда нужно, простой шариковой ручкой ))) |
20-Boorman >как верно подмечено! При написании письма, обращения, рапорта, заявления и т.д., сперва пишу ручкой на бумаге, а потом только печатаю. По другому у меня тупо не получается. |
Аудиокниги слушать не могу .( Читаю,правда тоже скачанное с сети. А вот почерком моим только шифровки писать,врачи отдыхают. |
гомики уже совсем близко [img]http://auto-art.com.ua/1462-large/nakleyka-koshka-.jpg[/img] |
22-Голос за кадром >я досих пор лекции с помощью расчетки с обломанными зубьями пишу, только название темы прочиать можно, зато исписанное положенное количество страниц. |
Особенно опасен разлив масла на серпантинах перевалов, это вообще жесть... |
[quote=ninja;36670301] 6-Asf Александр Сергеевич >ну мимрики же,нуууу?? Че,ни разу не видел что ли?) [/quote]может бусюсики? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |