![]() | [1] [2] |
диоды-зло. |
41-кикоз > ну почему? у меня в номерах такие - [img]http://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/headlights/polarg/403-02-00000095/155.jpg[/img] Правда горят часто, зато красиво ) |
42-тупой и агрессивный > часто и красиво горят :) |
Хм, походу липистроника АБС обнаруживает начало торможения по наличию тока в цепи задних фонарей. А при установке СИД ламп ток этот становится меньше запрограммированного значения. Хотя может я бред написал, точно сказать не могу. Светодиодные модули ставят либо с нагрузочными резисторами, либо шунтируют измерительный резистор в блоке дополнительным. Автор, напиши, что за машина. |
44-PCPkun > вектра 1995 г. |
45 Спасибо большое. Погуглил яндексом, оказалось, что на многих машинах таким образом обнаруживается торможение. |
46-PCPkun > прикинь! вот и я об этом. |
+ 47 узнал, за 500 рэ, у электрика, случайно.. |
У меня вот знакомый писалки на капот поставил с синенькими светодиодами, так загорелся желтый глаз, ЭБУ показал "ошибку записи в ППЗУ" |
49-Олег 105 > вот я и говорю светодиоды-зло |
50-кикоз >без базара-зло((( |
Это не зло... это маркетинг... Поставьте в свечу светодиодную лампу и эта свечка прослужит вам дя производства детей в третьем колене! Имел я в виду и лампочку, и колено! |
ниче не понял про колено |
53-Falcon >он сам не понял. |
52-mayor >а поставить резиновый протез вместо члена-знаешь сколько прослужит? Ого-го! Только вот с производством детей будет [filolog]облом[/filolog]... |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |