![]() |
116-mr_Stein >геметрия кузовов у них очень похожа ващемто |
барбудос 121 - Сегодня - 13:04 120-если честно то мне ВСЕРАВНО))в кредит ты купил или наликом))))это как *образно* Вапрос-а че на автомате невзял?ОТВЕТ-та меня механника устраивает-ненавижу автоматы тупые))))так и тут-ты выложил на обсуждение подробности своей личной жисни-ну шош))от нечего делать пообсуждаем тваю жизнь*если тебе оно надо*))))))))))))))))))))) |
тоже снаружи и внутри нравится....не нравится только то ,что двигатель,ходовая и коробка от старого оставили))))...а так внешне дизайн бомба!!! |
121-барбудос >тут все темы от подробностях личной жизни.. и твои тоже... |
124)))))))))))))нету у меня тем)))и 1700 на сантуФэ тоже нету)))))))))))) |
125-барбудос >:))) ну если своих тем нет то ты видно любитель пообсуждать чужую частную жизнь:))) дом2 смотришь?:))) |
126-и дом 2 сматрю))и обсуждаю чужую частную жисть))))особенно люблю пообсуждать тех кто сваю частную-личную жисть на всеобщее обозрение выкладывает))))))))этож типо свингеров))))))))) |
дима, осуждать не можем) обсуждать как за здрасте)) 25 февраля, а геометрия тут. к чему?)) |
128-осуждать это синоним ОБСУЖДАТЬ))))))))) |
128-mr_Stein >ну мурена страшная, а санта красава. Рядом поставить-тока оптика разная, а так ошень похожий дизайн кузова |
129. ))))))) 130. не обращал внимания.. даже в мыслях не было. |
Автор, не вводите людей в заблуждение, Сантафе - это обычная машина. А мечта - это тойота. И ниипет. |
автора поздравляю! олигархам на заметку:в эту субботу в йухавто будет ночь распродаж, скидка на туарег будет полляма.инфа от манагера салона |
132-gty > +5000 |
0-KinDzaDza > поздравляю! |
привез!!!!!!!! [url]http://s48.radikal.ru/i120/1303/5c/d94063e7a675.jpg[/url] |
136-KinDzaDza > [img]http://s48.radikal.ru/i120/1303/5c/d94063e7a675.jpg[/img] это ты ? Поздравляю! |
ага я! мне скрывать нечего:) |
ну не тянет на 1,7... |
139-сам ты езда >ты внутр сидел?:)))) |
138-KinDzaDza > сколько просвет в районе порога? |
140-KinDzaDza > кто ж в мафыне сидит.... я например езжу, на посидеть у меня диан есть. там и полежать можно) |
141-ice navi >не считал не мерял... |
142-сам ты езда >лежи на диване.. он дешевле:)) |
144-KinDzaDza > зато моя тачка тебя вздрюкнет |
145-сам ты езда >а смысл? я не гонщик... купил то что хочу.. на свои деньги.. не кредитные.. завидуй молча! |
Поздравляю :) Зачем кореяндры приделали семейному авто злую морду? 2. Почему, например, не Пилот? |
146-KinDzaDza > если у тебя есть все остальное, то сигнал тебе в ухи! рад |
147-Dimking >я не семейную купил:) 148-сам ты езда >и тебе ни гвоздя ни жезла! |
149-KinDzaDza > с мамой живешь? |
150-сам ты езда >опять зависть:))) сам... в своем доме живу.. это конечно обманул.. а так конечно..с мамой.. и накопил на авто со школьных завтраков |
Хорошее точило, главное чтобы самому нравилось, я так считаю. |
Автор, поздравляю вас с покупкой, но похожая история у товарища была, только у него был Kia Sorento новый в максимально-доступной комплектации, и даже не бензин, а турбо-дизель. И все было классно, был доволен машиной. Но как-то пригнали ему немецкий 3-х годовалый Q7 дизель с "допами", и продал он свою Sorento без сожаления. Ощущения от машин - небо и земля. ИМХО, если есть на машину 1700тр, то нет смысла брать внедорожник класса Санта-Фе "с допами", ведь машину покупаем, чтобы получать от ее вождения максимум удовольствия. Хотя, если у вас предубеждение не покупать б/у, тогда выхода нет. Без обид. |
Поздравляю от души!!! |
Ну вот теперь поздравляю, жду в гости с чивасом, сравним по динамике с трактором моим......не слушай визги местной гопоты, это все моськи)))))) |
KinDzaDza >у меня к Вам вопрос: вы на тест-драйв эту машину брали перед покупкой, или делали приобретение "на эмоциях" от просмотра фоток? Мне это интересно чтобы чисто понять вашу мотивацию. п.с. пороги снимите....это уже не модно) |
156-Pozitivist >маркетолог? |
Легкосплавные диски R19, панорамная крыша, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, система автоматической самопарковки и система навигации на экране 8” с картографией Navitel входят в специальную комплектацию High-Tech. Эта версия Hyundai Santa Fe является полноприводной и агрегируется с автоматической коробкой передач. Ее стоимость составит 1 710 000 рублей (для модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем) или 1 840 000 рублей (для модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем). фапнул пару раз... всяко поздравляю! |
157-ёжиK >нет |
представляю сколько это чудо кушает бензина ,только не надо про 10-12литров. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |