![]() |
[quote=z18xer;24576480] А то я смотрю ты на нем сильно зациклен [/quote] а шо делать?ну не люблю я пыль в салоне и воздуховодах.а ты?пылючки дыхнуть с обочины в пробке слабо? |
84-Злобный Сержант > мне как-то наплевать. езжу и без кондюка даже. Но ты с этим фильтром носишься в каждой теме. Видимо это единственное достоинство приоры ) |
[quote=z18xer;24576496]мне как-то наплевать. езжу и без кондюка даже[/quote] ну так выкминь его [filolog]нах[/filolog].через годик посмотри шо будет в воздуховодах и представь шо тож самое у тебя в дыхалке. |
86-Злобный Сержант > та что за глупости? Сто лет ездили и все нормально было, до появления приоры с салонным фильтром ) |
[quote=z18xer;24576562] Сто лет ездили и все нормально было,[/quote] так че выкинеш из своего чермета салонный фильтр или ты так воздух сотрясаеш? |
88-Злобный Сержант > у меня нет в машине ни фильтра ни кондюка. Езжу и не переживаю. потому за неимением не могу выкинуть. Это что касается чермета )) |
[quote=z18xer;24576592]у меня нет в машине ни фильтра ни кондюка[/quote] в ауди? |
90-Злобный Сержант > я про чермет же. При чем тут ауди? |
а кому недавна фреон чистили? |
[quote=z18xer;24576605]я про чермет же. При чем тут ауди? [/quote] а шо цветмет?ауди ТТ у тебя? |
Полез бы я в тему про тазы с ауди )) |
А на чермете, коим является практически новенький ваз с пробегом 18000 км, отлично езжу без кондюка и фильтра салона. |
95-z18xer > так ты че черные металлы от цветных не отличаеш?)))) |
96-Злобный Сержант > я-то отличаю, более того, я отличаю автомобиль от чермета. Хотя ты прав, с твоей точки зрения, владея теми авто, что у тебя, применять к машинам название "чермет" вполне оправдано ) |
[quote=z18xer;24576657]я отличаю автомобиль от чермета.[/quote] и из какого метала сделан кузов твоей ауди?их черного или цветного металла? |
Ёптваю.. |
98-Злобный Сержант > при чем тут вообще ауди? Я не прихожу в тему про ваз с ауди. |
[quote=z18xer;24576740]при чем тут вообще ауди? [/quote] так тема не про ниву.если ты еще не заметил |
101-Злобный Сержант > а я про ниву ничего и не писал. Я написал, что ты зациклен на салонном фильтре и суешь его в каждую дырку затычкой. |
[quote=z18xer;24576858]а я про ниву ничего и не писал[/quote] здрасти.а машина без кондиционера и фильтра салона у тебя какая?. [quote=z18xer;24576858]фильтре и суешь его в каждую дырку [/quote] ну ващето в этой теме это сделал ты а не я.чиста напоминаю если у тябя проблемы с помятью и логикой |
103-Злобный Сержант > и что? |
[quote=z18xer;24576914] 103-Злобный Сержант > и что? [/quote] вот ты и отчветь чё)))чЁ тебе переклинило |
Я НЕ ПОНЯЛ?! почему меня пигом не угостили в честь ремонта ниФФки и HTC HD2??? |
106-BooooM > а я не поняла, хто ты, и почему тя должны угощать??? ибо при ремонте ниффки тя точно не было :)))))))))))) про HTC тож сомнительно блин, снова тему в срач превратили.... ну при чем тут ниффко? |
107-Zvezdochka >а меня и не приглашали на ремонт ниффки =(( я п приехал =(( а про штц я тебе припомню когда андроид захочешь =))))))))) |
Сейчас озадачен тем же опросом. Как вариант рассматривается какой-то некронемец. Гольф 4 или БМВ 5-ка в 39-м кузове? |
109-First BIT >Я тя умоляю! За такой бюджет только трупы. Нормальная е39 от 400 до 500. Гольф4 тож от 400. |
110-Kaktyss >бидааа тогда гранту беру |
108-BooooM > на ремонт ниффки и меня не приглашали :))) про остальное - каюсь, не узнала в гриме ;) |
112-Zvezdochka > так я не добровольно в грим залазил =)) |
105-Злобный Сержант > переклинило тебя с салонным фильтром, о чем я тебе и сказал. А про нивы и ауди это ты начал. |
[quote=z18xer;24592725] переклинило тебя с салонным фильтром[/quote] че курил? |
115-Вася Левша > бгггг |
Я бы Нексию взял. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;26811312] Я бы Нексию взял. [/quote] кстати гавно.они не проходят тормозной стенд по задней оси.и нифига не сделавть без изменения конструкции.перемудрили с клпаном ограничевающем давление на задок.буквально вчера еще один счастливый владелец нексии на транзитах был сильно огорчен этим фактом. и эта же проблема массов у ланосов и матизов |
если бабе, то гетца года этак 7 |
0-Kaktyss > аффтар я по правде тока за акцент. насколько я знаю его минус - плохо тянет на низах. а так впринципе запчастей валом, причем дешевых, довольно таки надежен. Кое что даже можно самому смело делать. А и еще не заправляй его суррогатом - сразу ошибки полезут.(check engine) пыжиков не нахваливают что-то, логан... как то тоже читал про него норм. отзывы однако смутило что когда постоишь в пробке - сцепление какое то "пластилиновое" становится... как будто подпаливается... А гранту я как то ваще не воспринимаю... если калина за 330 Г...но то что ж тогда в гранте за ее деньги??? |
о, кстати, точно, можа гетса - ваще неубиваемая за счет задней балки))) тока подушка правая иногда ломается ( у официалов около 5-6 тыр) так как она кажись гидравлическая. |
Димон бери пруля, сам то колесил прилично на них, в чем проблема ) |
распиленный, радиоактивный и утопленный пруль полная [filolog]куйня[/filolog]. Зачем людям такое советовать? |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |