![]() |
121-SAndrey >Скоро это будет нормой, люди привыкают) |
1. А чего вы 13 год вспомнили?:)) 2. Слабаки:)) 3. Что будет года пойдет дождь, а не эта морось ?:)) |
Пробку объехал, многие стоят как обычно, не зная путей объезда и боятся ям на второстепенных дорогах. |
122-oleg.21 >что будет когда снег пойдет, вот это будет жопень. Яндексу надо будет шкалу до 20 балов специально для Еблановска делать. |
124-SAndrey > он уехал, нечего всуе вспоминать =))) бюджет нам увеличивать будет |
[img]http://darkclowd.ru/screenshots/11111.jpg[/img] хераська) |
126-Dark_Rider >где такой график можно смотреть? |
Про дождь уже писали?) в дождь все куда то едут сразу))) в массовом количестве |
ехал в 17-30... все в целом как всегда... пробки для лохофф))) |
129-Трезвость норма жизни >ну да свернул на параллельную улицу и уже пусто))) |
[quote=bb8;42956124] Про дождь уже писали?) в дождь все куда то едут сразу))) в массовом количестве [/quote] все едут проверять есть ли пробка... |
[quote=bb8;42956124]Про дождь уже писали?) в дождь все куда то едут сразу))) в массовом количестве[/quote] как то таг))) [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/7771103fd285de9a1d713b8036db5952_i-551.jpg[/img] |
127-Есенин >Нигде, это хенд мейд вещь, для себя онли) но так скажу-сегодня были 10 баллов за последний год, статистика собрана где то с зимы) |
22 тоже яндекс десятибалил, похоже новые креаторы в руководстве, а управляющим дор.движением в нашем городе...шоб у вас по жизни также было, как вы работу выполняете |
134-кавказ78 >да ниче))) я с центра в аэропорт за 40 минут и с порта на ВК-74 за 40)) а тошнюги пусть стоят- им нравится все по правилам для тошнюг: носиком в джопку и нюхать по 1.5-2 часа))) |
[quote=Skod nick;42956583]а тошнюги пусть стоят- им нравится все по правилам для тошнюг: носиком в джопку и нюхать по 1.5-2 часа)))[/quote] хихихи... |
Раскалились нервы как уголь в топке Три часа в машине в огромной пробке Два шага проедим и снова встанем Я тебя на тряпки порву Кондратьев Припев: [filolog]Заебало[/filolog], [filolog]заебало[/filolog], яндекс пробки 9 баллов Мне до дому ехать минут 15 Мне бы пожевать да жену помацать Но я к дзерджинке прирос корнями Чтоб ты к унитазу прирос Кондратьев Припев Каждый день с работы и на работу В нексии и форды везут пехоту Если не застрелят тогда застрянем Это гарантирует нам Кондратьев Надо видеоролик сделать.. Материала поснимать куча. |
За...о, за..о яндекс пробки 9 баллов |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |