![]() |
Вы пристрастны к женщинам.Мужчины разговаривают не меньше нашего, но женщина с телефонам раздражает .Когда мне звонит мой мужчина ,а я еду, он всегда интересуется, а за рулем ли я.Если - да, разговор короткий, но не потому, что я стану невнимательнее, а потому, что ЖЕНЩиНА ЗА РУЛЕМ с ТЕЛЕФОНОМ РАзДРАЖАЕТ.Мужчин. |
41-Ариадна >а что сделать, если они прутся не разбирая дороги поперек всех полос, держат минимальную скорость (видимо, процессор перегружен), я почему то на семерке могу ехать по полчаса трындеть с кентом о том или сем, руля ваще одной рукой без автомата, без гура, да, неудобно, но и что? им то что мешает? |
36-Ариадна > Нездоровые ситуации могут создавать все. Именно такие как в сабже - 99% мужчин, но их единицы. Но похабно, нахально и скотски ведут себя чаще женщины, но и их не так уж много. |
"но и их не так уж много." та щас процентов 40 уже баб за рулем |
44-_Fletcher11 >думаю нас гораздо больше!!!!))))))) |
Не соглашусь с вами,но спорить глупо, каждый останется при своем мнении.Мы все иногда глупим, тупим и т.д. |
Я не понял..борщи\минеты кто то выпустил из ЖВ? чо тут за бабьи рассуждения? |
46-Ариадна >почему из тех единиц, кто мне все же иногда мешает, процентов 80%-это девушки? |
Ну если нас на дорогах много , мы тоже можем быть здесь. Я уже ухожу , вы , Экстрасекс, вызываете у меня рвотный рефлекс.Таких , как вы,женнины называют КОЗЛИКАМИ... |
Ириш ты живи. дыши дальше..учи итальянский и помогай кошечкам..ты главное не думай..а то еще поймешь и страшно станет. Плакать будешь. |
49-Ариадна >то есть как уже писали, мужчина должен быть могуч волосат и небрит? |
Dark Rider,не знаю, почему они путаются у вас под ногами...Целых 80 процентов... |
44-_Fletcher11 > Не так уж много откровенных дур, я это имею в виду. |
53-Одиссея > % 70 от общего количества бабьего населения за рулем |
не буду я плакать. |
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1206/b6/d0469422cf1d.jpg[/img] |
52-Ариадна >С математикой не очень? 80% из тех, кто реально тупит-именно женщины. я то откуда знаю, почему они такие тугие. |
Dark Rider, мужчина может быть разным, главное мужчиной. |
а мне пенсионеры мешают! |
девчекни ополчились!))) |
С математикой у меня не очень.Всегда списывала.Цифры условные. |
54-_Fletcher11 > Фигасе статистика)) А остальные 30% тогда кто? |
58-Ариадна >Давайте вот только филиал ЖВ реально тут не устраивать, правила просты-или ты едешь и никому не мешаешь, или ты тупишь , тебя все посылают, но ты не удивляешься этому. |
извечный спор...из разряда того что мужики будут спорить о том что носки не бросают по квартире...не ковыряются в носу и не изменяют..и будут это доказывать с пеной у рта..а жизнь будет доказывать обратное..что разум бабы НЕ СПОСОБЕН на быстрый анализ ситуации и принятие решения в экстремальной ситуации. |
как и ожидалось тема скатилась до общеизвестной фразы "ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ!"))))) |
65-ШевроЛетка >[quote=ШевроЛетка;25571718]"ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ!"))))) [/quote] 70% из которых откровенные дуры, а 30% просто дуры)))))))))) |
Мужики - казлы. Бабы - дуры. Борщи - минеты. |
*думаит к какой категории себя отнести* |
МАть зайди в личку я тебе там секс отправил) |
68-ШевроЛетка >Аналогично. |
[quote=Ариадна;25571496] Dark Rider,не знаю, почему они путаются у вас под ногами...Целых 80 процентов... [/quote] В ногах правды нет...она гдето между ! :-) |
62-Одиссея > в 66 посте Вы сами все поняли и дали верный ответ:)садитесь-пять |
Igorsp, там вся правда, согласна, вся правда мира... |
69-Экстрасенс >получила,спасиб!))) |
71-Igorsp >вот именно. |
хотя не, есть еще и нормальные особи в этом племени..как щас помню...месяца 4 назад тетка на каком то мини паркетнике хорошо ехала...с нормальной скоростью, перестраиваясь в рядах между тошнотами и на светофоре четко вклинилась в тупящий поток никому не мешая и никого не задерживая. Все |
34-Igorsp > А с чего вы взяли , что я ехала по левой полосе? я ехала именно по правой, и ушла вправо - в карман для остановки маршруток... Да, насчет скорости- попробуйте утром через авиагородок на скорости 40 проехать- фиг.. там тупо стоим. |
77-La Fiesta > по встречке не пробовала? |
ничо там скоро заселят гетто в виде новых строек на бывших армейских складах, так васче хрен проедете и ща дзержинского еле ползет, а вскоре васче встанет |
77-La Fiesta >да знаем, как там катаются. Полгорода прется в обьезд, а потом виноваты те, кто выезжает тоже на путь следования. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |