![]() | [1] [2] |
49-vegas >А если б через Славянск поехал как советуют некоторые, то на полчаса раньше бы приехал. Бггг))) |
52-Алёша с водокачки >в Новоросс тошнил до 100 км/ч спецом, хотел посмотреть сколько расход буит... Получилось 5,6л/100км. Но и в таком режиме почти половина авто мешаются. Особенно неопытные обгоняльщики мешают равномерному движению, я еду с постоянной скоростью 90-100, меня обгоняют, упираются в тошнотов на обоих полосах, потом я выхожу на обгонную полосу - в это время обгоняльщик ускоряется с 80-ти, приходится тормозить, и так по нескольку раз с одними и теми же. На обратном пути зацепилсо с ВАГауди 2,0Т, перли до 190 км/ч местами, прошивая поток и помогая друг другу в обгонах - нормальный водила) Еще какойто мерикос пыталсо держаться в ритме но отстал через пару-тройку км шашечек) |
56-Палач >да ну) |
Абинская трасса на Новоросс ремонт! Обртано поеду через Славянск. Гораздо лучше дорога и по времени быстрее будет! |
59-ni82 >да, 40 км/ч пришлось потошнить на ремонтных участках... |
57-vegas >и каков результат? Время озвуч! ага и расход. |
59-ni82 >На полчаса быстрее. А через Ейск на час.))) |
61-кикоз >обратно расход получился 11л) время где-то часа полтора. |
Итого имеем, экономию топлива почти 44 % экономию времени 25% + адреналин. Авто озвуч для чистоты эксперимента. |
57-vegas >откуда замерял?от таблички до таблички? |
Вернее с яблоновского моста и до знака Новороссийск? |
66-Алёша с водокачки >Когда в Новоросс ехал - да. на обратной дороге - до въезда в пашковку с трассы. 64-кикоз >почти так и есть. И все чаще отдаю предпочтение первому варианту, ибо адреналин есть где еще получить))) |
49-у А где в Неберджаевской светофор??? За 50 лет жизни в тех краях ни разу не видел.... |
Ехал сегодня с Кабардинки через новрос и потом через федоровку. В 3 местах делают мосты и разъезд по светофорам. А в остальном нормальный асфальт и местами новый. |
Зато в Н.Баканке сделали "воздушный переход" и терерь пробки не будет аж до Новоросса. |
67-vegas >я тоже. |
И просраться надо давать машине, но второй вариант всеже предпочтительнее . |
Мля как будто во Владик ехать, автор ты в офисе пашешь, менеджер среднего звена? |
68-toyo2 >Может и неправильно назвал, не помню точно название населенного пункта... Там еще жд пути идут параллельно дороге |
73-Arxangel >неа...У мну дело свое, и ездил за материалами) Езжу раз в месяц. Яж просто решил провести эксперимент - проехать без нарушений вообще и поэкономить бенз) |
[quote=vegas;30883153]в Новоросс тошнил до 100 км/ч[/quote] а как средняя почти 90 получилас? 170 км меньше, чем за 2 часа... значит ты врунишка))) |
76-Костег >140км вышло, откуда там 170... |
Самый нормальный вариант в Новорос в 3 утра выезжать. Часто езжу в Абрау - шикарно. Под 4-5 утра тока бешеные пирожки хлебовозки Афипский хлеб напрягают ) |
29-у эта дорога через Грушовую балку/закрытую нефтебазу/ а не через Неберджай.Пропуска через нее остались только у некоторых МЧСовцев даже у Краевой администрации отобрали.А за Неберджаем -хутор Гапоны и ....тупик... |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |