![]() |
50% стоимость договора КАСКО Доброго всем дня. Озадачился вопросом заключения договора КАСКО (по истечении предыдущего) и вот, собственно вопрос: есть такая страховая группа ЦЮРИХ, предлагающая программу страхования "для аккуратных водителей", т.е. платишь 50% от стоимости страховки, и - катаешься себе. Если же наступает страховой случай, то, либо доплачиваешь остальные 50% и получаешь положенные выплаты или ремонт, либо они попросту удерживают оставшиеся деньги из суммы выплаты. Кто-нибудь страховался подобным образом? Не возникает ли в дальнейшем каких-либо разногласий, трений с СК? Т.е. оправдана ли такая экономия? P.s. А тут знакомый сообщил, что в последнее время такая схема распространена во многих СК. |
мне нравится. а чо в договоре написано? |
накуй такая каска??? если не было страхового случая то надо в конце срока замутить, чтобы заработать на новую каску... берете зубило и молоток, ипашите стекло, потом делаете его в мобискаре за 500 рублей, так, что даже не найдете где делали и получаете 25-50 рублей (в зависимости от марки) на новое каско))))))))... |
0-ddredd > Такая хрень была в Сбере одно время, потом прикрыли сцуки |
тваю маць, конечно же в Росгосстрахе |
нормальная тема |
Ещоп осаго так сделоли.. Пятихат платишь.. Если чо доплачиваешь и усё. Я за!) |
воооо... подтянулись... экономисты))))) |
ddredd - у меня в Цюрихе такая каска, год откатался страховых случаев не было. на этот год продлил. проще 35 тысяч платить, чем 70. а если авария доплачиваешь и все нормально. |
Проснулись... Уже давно эта тема есть во многих страховых =) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |