![]() |
3г ода назад гупил движок у меня размержся блок. машин много в гараже. 3 года назад купил движок. за 3 т.р. классика. так и не поставил. вопрос вот в чэм. если движок списали(машину списали) какие мои действия? |
ставишь и катаешсо. |
А х.з. как щас. Щас даже номер движка в техпаспорт не пишут тока вин или номер кузова вроде как. |
номер и модель движка не пишут в свидетельство о регистрации инфа 100%. Мент проверял только вин-код. |
был на днях на осмотре... снимал машину с учета мент попросил капот открыть... я удивился, но открыл он глянул... двигло на месте... и закрыл )) |
ставишь и катаешсо. До наших ментов ток к 2011 году дошло, что блок двигателя это деталь, которая может меняться хоть сколько.... |
6-HAMSTER >+100500!!! |
Если и можно менять двигатель, то только на равноценный, т.е. если стоял Ваз 2103 объёмом 1.3, то поставить можно только такой же с таким же объёмом! |
[quote=YahooE;23161690] Если и можно менять двигатель, то только на равноценный, т.е. если стоял Ваз 2103 объёмом 1.3, то поставить можно только такой же с таким же объёмом! [/quote] датычо, а ты сможешь с виду определить обьем? я лично нет. может, он там расточенный до 9000, мощей 100500 кобыл, а с виду-заводской) |
Пусть с виду будет заводской! Вот допустим у мну 1.6 карб. я не смогу его заменить на 2л инжектора ВИН будет не тот |
зы. спасибо парани. а то всю жизнь старался на классике иметь 01 двиг расточенный и с укороченемы шатунами. но так и не поимел. купил тойоту. |
жена тайоту отобрала. стал вспоминать что у меня есть еще. |
10-YahooE > при замене дрыгателя меняется вин??? |
неа! просто низя ставить дрыгатель! |
14-YahooE >это с чего эта низя?! Низя вмешиваться в канструкцию а пихло ставь какое хош еси оно ставится штатно. |
14-YahooE а почему когда на 8 кл двиг ставят 16 кл голову ни кто не меняет вин? |
селькупа слушай,в одыгее законы лучше знают |
Шо значит какое хошь????? Недавно на форуме поспрашал по поводу замены пихла 1.6 бенз на 1.6 дизель так сказали шо низя и многа заморочек с постановкой-снятием с учёта! Я не успокоился и решил погуглить яндекс! Оказуется, что дрыгатель менять можно, но только на аналогичный ибо в ВИН-коде присутствует так называемая марка двигателя(его объём, вид топлива итд) и эти циферки должны совпадать иначе не комильфо! |
у меня ваз 21051(с копеечным движком.1,2V) купил движок 1,3от от 21011. вот и мучаюсь. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |