![]() | [1] [2] |
39 просто на одном из местных наречий слово ман переводится как - мужецкий орган детозачатия. |
1. Ну да, или поздно включил папоротник, а должен был заранее. Ну или вообще поворачивает налево там где поворот запрещен. Поворотники могут не работать, так же как и стоп сигналы. 2 и 3 это не ко мне. П.с. А что алкаши плохого сделали? |
Поворотники работают и включаются зараннее. Вкладывать с асфальта на раздолбаную гравийку тоже желания нет... Особенно напрягают имбицилы, сигналящие в тот момент, когда я пропускаю встречно идущие авто... Зыы поорот разрешен... |
43-kulin > может они думают что можно проехать было три раза? |
44: Та ХЗ...просто частенько стлкиваюсь с ситуацией, когда поварачиваешь...сзади 2-3 машины...и нет нет находится уникум вылетающий на обгон...:((( |
1-kulin >\ 1. может поворот левый надо включать? 2. Тоже самое. 3. МХ и порча чужого имущества |
46: Читай выше..поворотниками пользуюсь всегда... А по третему пункту. есть во дворе пару личностей, один летает оч быстро второй пьяный ездит...разговоры не помогают. Пора переходить на крайние меры :) |
47-kulin >там среди флуда фиг найдешь что читать. не на северной случайно попворачиваешь?))) |
48: Нее на КСК, с текстильной на 2-й проезд онежский :) |
49-kulin >а то я таким которые с Северной поворачивают и весь светофор стоят и поворот в последний момент показывают тож сигналю)) |
ни хрена не понял, автор чета курнул? |
51: Как обычно....парламент творит чудеса :) |
Обычно, если вам сигналят, значит ваши выкрутасы на дороге вызывают у окружающих водителей, мягко говоря, непонимание. Поэтому надо вести себя на дороге так, чтобы ваши действия были понятны окружающим. Ну а для тормозов вот:[u][url]http://autorambler.ru/journal/events/18.03.2012/560973999/[/url][/u] |
39-_manowar_ >а ты чего нервный такой? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |