![]() |
не я не гаишник! спасибо за поздравления! |
никак |
Ну поздравляю, чо! Вечером желательно не ездить по городу - будут синие разъезжаться из кабаков)) В тему: сегодня тошню в пробочке по малой уральской в город, по телефону разговариваю, вдруг резко слева режет меня и щимится крузак200 серебристый,я аж попутал, т.к. там и двум машинам тяжело разъехаться, а тут автобус навстречу и это уипище лезет. ну я проехал дальше, как там это чувырло с автобусом разъехалось не смотрел - по телефону говорил. потом еду слышу сбоку хто-то орет, смотрю это водила крузака (мужик лет 50) со встречки открыл оконо и чото- втирает. ну я приопустил тонированное окно, слышу "петорас-пустить- казел", ну думаю херассе, разнервничался тоже, говорю ему давай падла тупорылая заезжай на заправку (там синяя какая-то справа) и ответь питор за слова. ну видимо убедительно сказал, он окно закрыл и также по встречке свалил на скорости. так я к чему - возле той заправки стоит гаец на акценте, карасунский каптан, часто вижу его на перезде на новроссийской. я приормозил грю слы ты чо это быдло со встречки не тормознул, он грит это машина прокуратуры и он права не имеет)) псдц кароче страж порядка. я на работе глянул на регистраторе номер этого исполнителя на крузаке - и дейстительно крузак а234ав23 принадлежит прокуратуре края))) он же меня мог и пристрелить. ну или я его - кто ловчей бы оказался)) оттакот. только чо он уехал, видать не хочет огласки. |
43-ТруБолодимир >у меня круче вчера было! Засигналил курицу на дороге, а вечером ко мне домой приперлись три жлоба типа писты давать))))) ржака да?) |
44-giga > вломили?) |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/953/atkritka_1344436977_818.jpg[/img] |
45-165 >хотели) |
47-giga > а ты их клавиатурой , клавиатурой они засцали такого ремба и свалили ? |
47-giga > ты им вломил? |
47-giga >так чем закончилось? ЗЫ: прям интрига))) 48-Hi_Com >привет |
48-Hi_Com >мы вежливо поговорили) и они поняли что все таки сигналить можно) 49-165 >та им вломи, сразу заяву накатают) |
50-Сатурн >дарофф мацаклетист. |
52-Hi_Com >пока шо не очень.... зато нарыл бак с М-63 оригинал)))) скоро начну реставрацию. кстате, собираюсь в ваши ряды рамных внедорожнегов)))))) |
53-Сатурн >делать тебе нефик) купэ бери лучше) |
53-Сатурн >проздравляйю ! Ежели чего вопросы в личку. |
54-giga >кое исчо купэ и на кой оно мине?М? 55-Hi_Com >ога. |
43-ТруБолодимир > давай в пятницу нипенемсо???:? |
[quote=Алкоголик;31138080] 43-ТруБолодимир > давай в пятницу нипенемсо???:? [/quote] после 19-00, до этого наипениваюсь в другом месте. |
56-Сатурн >двухдверное) красивое) |
59-bb8 >у мну вже есть 4-х дверный красивай спорт седан. теперь надо четырехдверный красивый рамный внедорожнег. |
А распарадаша в ашане будет? |
[quote=Noname123;31141162] А распарадаша в ашане будет? [/quote] так уже идет, все гаишники там - ксиву показываешь и получаешь скидос до 50%!! |
[quote=ТруБолодимир;31141233]так уже идет, все гаишники там - ксиву показываешь и получаешь скидос до 50%!! [/quote] вот спасибо, хорошо, ща поеду я туда |
63- забыл сказать што на бухло скидос не распространяется, разварачуйся. |
57-Алкоголик >+100500 предложения в личку! |
Поздравляю, желаю, чтоб вы жили на одну зарплату. |
[quote=ТруБолодимир;31135924]ну я приопустил тонированное окно[/quote] палишсо |
[quote=чех;31129995]а де Маскаль?[/quote] Дома он грядки с бапкой пропалывает |
[quote=esaul;31130466]хоть и в запасе, но... прапорщика Кашкина![/quote] В запасе бывают голожопые и пестрожопые салобоны а он в отставке что б знал на будущее))) |
Николай Николаевич, с заслуженным праздником ;) |
70-Третий > а где ты тут его видел?? |
71-ЗЯБРЫЧ > шо повылазило?))) |
70-Третий > он давно тут не появляеться с тех пор как поздний своих бабок жовэшниц на него натравил, побоялся что они голодные его по кругу пропустят)) |
73-ЗЯБРЫЧ > бугага, от ржака))))))) |
от олени... чуть что - сразу я виноват да не видел я никада жвшниц и не был там никогда - на детекторе лжи тест пройду легко |
76-Murc >так новую на територии госпиталя построили! |
[quote=поздний;31142676]на детекторе лжи тест пройду легко[/quote] та он сгорит сразу как только подключат к тебе |
79-Маскаль > бггггг |
[quote=спорщик;31144238](Кто знает этого типочка?))[/quote] та это олкаш поздний я его знаю |
81-спорщик > Робокоп? Похош очень 83-Маскаль > а так вот он какой!!)) 82-спорщик > с праздничком тогда) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |