![]() |
14, а мне сарайки больше нравятся, да и картоху и прочую хрень вожу часто) |
рассматривал как варик такую,на ручке,трехлетку,вроде не чего ,только тесновата,запаске нема,в багажнике места мало,отпала по причине усосанОго свистуна,тест на бакре вывел на чистую водицу пэздунца. |
37-giga > а чем она может не нравиться?:) только ценой, и то восновном тем кто ее позволить не может ЗЫ по рулежке мерс с амг-пакетом приятнее чем 3 или 5 бнв, без буковок М ток |
39-он же mugen >ну, не тридцать, последние е36 выпустились в 98г кажись... |
[quote=он же mugen;27884481] 38 тут хоть пиши, хоть не пеши, а самая рулежная бмв осталась в прошлом. Лет 30 назад. Нынешнее же... Щитайте лучше поцтаканики да литры дизеляки бгг [/quote] Рулежка на бмв была и наверное будет на первых местах. Планку сейчас поднимают и поднимают , а наглядно это ощутить можно на сверх скоростях (210-270)... отлично рулятся Е70 и панамера |
42, ты чето путаешь, ты наверное е90 смотрел. F30 только в этом году появились. |
46 да йэшку,принцип сарайности и тракторности тот же,хотя может в новой наваляли нового чего..,но если вспомнить и за йэшку о расширении-удленении было масса соплей. |
45 в мемориз)) хотя я б посмарел как е70 на 270 проходит лосинный тест. Серьезно. Тока издали бугог |
11-Ачуметь >хороша |
48 + сто пицот на! 45 Слы... Про Е70 ты помолчи лучша..... Даже если это и М-версия.... Бггг)))фантасты на)))) |
39-он же mugen > пилять, ну че за бред??? Ты еще скажи что если поставить трешку 30- летней давности и сегодняшнюю трешку, старуха проедет кольцо быстрее? (при равном соотношении л.с. на тонну веса) Вот уж бред!! |
А мне Е39 нравится )) |
в бмв кайф состоит в взаимосвязи коробки передач с мотором и настроенной подвеске, сочетающей в себе комфорт и управляемость! вот))! |
[url]http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife[/url] |
[quote=он же mugen;27884481] 38 тут хоть пиши, хоть не пеши, а самая рулежная бмв осталась в прошлом. Лет 30 назад. Нынешнее же... Щитайте лучше поцтаканики да литры дизеляки бгг [/quote] Пойми, не все могут прокатиться, чтоб это понять:) Зато журналы все могут читать и потом умничать:) |
51 сможешь обосновать почему новая 3-ер проедет быстрей старой при одинаковой мощности? Только без ссылок на журналы с топ гирами, конструктивно, своими словами. |
56-он же mugen >ну фор экзампл за счет коромбаса с двумя сцеплениями не? )) |
56-он же mugen > а ты обоснуешь обратное?))) Без ссылок на журналы с топ гирами)))) |
58-mr_Stein >не проси короля ютуба не пользоваться ссылками это моветон! ))))))))) |
59-CTPAX > пхостите))))) |
56-он же mugen > добавлю только - на одной резе и с одним водятлом.;) е36 рулёжней е46 в стоке, без вмешательств. |
61-уэф > Вообще, если брать m3 ту и другую, то e46 лучше рулится) Но опять же, это всё со слов экспертов и всяких там ссылок)) Сам ездил тока на M3 e46) |
62-Flip > М серия довольно редкий зверь но, (опять же , по мненю экспертов) уровень энерговооружённости у е36 получше, нежели е46.))) Я о массовых модельках, правильно Дениска сказал. Да, а твой е46 о 116 силах???;)) |
63-уэф > у мну 119лс было, рулилась она нормально, но последующие гораздо лучше)) |
вот, ёлки, лажанул на 3 лыски...)) не равняй седан и купе.;) |
65-уэф > Это кажется что мало, но мотор тяговитый был, у Лёвки в тот момент была купеха E36, 142лс(как у вас кароч), так он от меня вообще не сильно уезжал)) Дык, я и не ровняю, всего лишь написал, что относительно M3, Е46 лучше в рулёжке, нежели E36 :) Но E36 мне тоже очень нравится, более "честная" что ли) |
140 было.) рулёжная, сск... ща то побольше уже, даже замерить охота, сколько там. |
Еще бы побольше мест, где эту рулежку проверять можно, было бы вообще здорово. |
кольцо на юбеле!)) у нас, по счастию, ещё можно без пробок порулить.;) |
Вот где у нас так ездить? [url]http://www.youtube.com/watch?v=apjciSoaOn0&feature=related[/url] |
8-CTPAX > 17-giga > дайте ссылки на тесты |
71-Ctrl P > я от такой тест читал [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122871&SECTION_ID=6899[/url] |
44-уэф >в 00 последние |
езжу на w204 заказал 320d. Но главный казус что мерс лучше.. |
3-mirolеx >а его можно кнопочкой отключить. чего ж беситься |
74-ANT97 >был бы лучше, заказал бы новую цешку)) |
70-Buba > в москве и нижнем новгороде))) |
74 чем лучше? просто интересно был Айс, езжу на 204, 204 лучше |
Если бы все выдвигали одинаковые требования к автомобилям, то не было бы такого разнообразия. Мне очень удобно управлять бмв. Когда авто другого пр-ля радует рулежкой, даже удается проявить в автомобиле близкую к бмвшной провоцирующую агрессию, все равно привлекают внимание много надоедливых нюансов, как то посадка, эргономика, комфорт, отсутствие продуманных мелочей, качество и т.п. Сколько пробовал, даже покупал чтобы привыкнуть автомобили конкурентов - и близко они не давали того что бмв. Ну, тут еще зависит от темперамента. Естественно, меланхоликам мерседес будет куда ближе. Неискушенным водителям тоже. Т.к. вождение для них - неустанный контроль над сложным механизмом, поэтому лучше пусть механизм будет комфортнее. Для целевого водителя бмв же, этот механизм - продолжение цнс, ходить обдолбленно-ватным же никому не нравится:) Рулежку ф30 я пристально не тестил, так, пощелкал передачи по прямой и пару раз вильнул. Ничего предательского для марки в этом трояке не заметил. сомневаюсь в том, что она могла отойти в сторону от фирменных достоинств бмв. Салон - отличный, лучше е90 на голову, просторнее также. Настройка трансмиссии как всегда в точку. из 204-а4-ф30 я бы не особо сомневаясь выбрал бмв. Минус - один дилер. А, на автофорумах единицы тех, кто может сравнивать объективно. Большинство - воротнички позавчера с таза вчера с фокуса/сивика/астры. Даже когда он не тролль, какое объективное мнение может сформироваться в таком дефиците опыта? |
79-gjhjijr > бред про мерседес пишешь |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |