![]() | [1] [2] |
23. Вот дурак какойта!)))) говорю здесь нет снега!!!))))) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38082909] К непогоде совсем народ не готов. Летняя резина многих наверное подводит. [/quote] Эт точно, закладывал сегодня с тургеневского моста направо в дрифте, попути посмотрел в зеркало - у группы дтп на посту аншлаг я такого раньше не видел. Тупеет народ, думают, 15 кмч - гарантия от дтп. |
а чо еще кто-то на летней ездит? фигасе. а летом на шипах? |
[quote=он же mugen;38085663] а чо еще кто-то на летней ездит? фигасе. а летом на шипах? [/quote] Круглый год на зимке! И ничё!Полёт нормальный! |
42-passat >+много У мну лысая летняя, полет нормальный |
Чето не понравился мне шипованый Матадор этот. Тюляева не чищена и не сыпана, каша и лед внизу. Хотел ночью и уcтроить тест драйв резины, пока никого нет, но передумал. Два поворота простых на малой скорости и торможение. Нигде не менял передачу и газ. Авто таз без абс с уносом зада ) з.ы. после нового года по пашковке катался, тож не понравилось, но наделся, что резина станет чуть б/у и одумается :) [youtube]iuJcyjevk6w[/youtube] |
В казачьей столице дороги не чищены! Позор! За городом трасса лучше! |
49-Explorer1993 Пежо и Таз >медленно и скучно) тест на 145 км/ч было бы интереснее |
Чёт напрягают уже высказывания, типа "на летней, полёт нормальный", "зимы в Краснодаре нет", "лучше пару дней на трамвайке поездить, чем зимку покупать" и т.д., так а чё ж вы пробки то создаёте? К примеру вчера в обед с Ялтинской на мост куча "летних лётчиков" вышлифовыла асфальт стоя на месте. Или где вы ездите, что полёт у вас нормальный? Чё сказки рассказываете? Так что видели, какой полёт у вас вчера был. Сегодня утром вроде поменьше машин было, может дошло до некоторых? Я всё. |
И как всегда лейтмотив темы - "типа дураки попадают в ДТП, а я классный чувак со мной никогда не случится" и тут же один УВася кичится перед другим Увасей, что он уже сто раз попадал в ДТП и все ОК" |
капец высыпало 15 см снега, народ в панике) срочно повышать курсы водительского мастерства. Не умеешь ездить, возьми такси на эти пару дней в году [filolog]йопт[/filolog]. Вчера прокатился, да скользит, да кое где кашица. Но даже на нешиповке тормозит и трогается без проблем. Чо будет, если насыпет сантиметров 30-40 и на дороге будет каша по порог? а ведь раньше ездили по таким не чищенным дорогам, даж на летней резине:) |
[quote=Владимер;38090626] капец высыпало 15 см снега, народ в панике) срочно повышать курсы водительского мастерства. Не умеешь ездить, возьми такси на эти пару дней в году [*****]. Вчера прокатился, да скользит, да кое где кашица. Но даже на нешиповке тормозит и трогается без проблем. Чо будет, если насыпет сантиметров 30-40 и на дороге будет каша по порог? а ведь раньше ездили по таким не чищенным дорогам, даж на летней резине:) [/quote] Раньше машин в разы меньше было |
не знаете, трассы почистили? |
56-mrt > Они уже сухие должны быть. Я теоретик |
Эх, сюда бы вам попасть - утром после пурги просыпаешься, а машина засыпана по крышу. [img]http://image.newsru.com/pict/id/large/1529786_20121231152242.gif[/img] |
38 Напас, в Костроме обычное дело. Снега во двор не заедешь. Вчера по восточному поливал 90 км/ч. |
Вот, полюбуйтесь [url]http://funfix.ru/post/38666/[/url] Откапывают свои авто, потом шнекороторы на базе уралов пробивают дороги и вперед. |
На некоторое время на целых 300 авто дороги станут свободнее |
58-Напас Напасович >красота! Я пока в туапсинском жил, заставал пару дней таких. Нипеля от тракторки на уазе в карман и алга в гору) Вылезешь с машины - по пояс снега) |
62-Фанат NASCAR > Вот тебе свежачка [url]http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/photos/detail.php?ID=3311[/url] |
Классно. Че там говорить. Резину только надо) |
Такая у меня была.. Хочу снова [url]http://s017.radikal.ru/i401/1210/08/b591fa2855aa.jpg[/url] |
51-bb8 >медленно и скучно! На 145 остановился бы где-нить в районе жд путей по Уральской ) Даже кама шипованая держала плавные повороты. Ну да поф |
Сегодня на новороссийской (напротив вишняков) мазда красная в хлам, всю морду ей разворотило((( как там так можно хз... |
минус 10 гололедец.. |
минус 13 солярка замерзла))) С утреца если чо - на ОТ... |
66-Explorer1993 Пежо и Таз >ну хотя бы боком повороты прошел))))) |
70-bb8 >да это можно на любом гипере то, цель была резину проверить. Кстати, хотел еще на Пежо esp проверить на летней по быстрому, но к вечеру снег сошел с Тюляева. Ну мож еще выпадет |
35-Пятно контакта >ща они дождутся оттепели, отрихтуют машины и опять вылезут всех троллить. |
На летней резине очень мало людей на легковых авто)) я специально смотрел мбгггггг |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |