![]() |
Это далеко не единичный случай. Лет 15 назад общалась с человеком с какого-то села в КК. Рассказывал нечто подобное. Произошла авария, в которой были погибшие. Парень, как я поняла, был в состоянии нестояния, пассажиры тоже. Потом его же "друзья" и родственники погибших избили парня до смерти. Вся деревня знала как было дело, но шумиху никто не поднял. |
Народ вообще сумасшедший, из-за железок убили человека, я понял бы ешё, если бы он сбил кого то из людей насмерть... |
42-FIRIEST0 > ну предотвратили возможные смерти в будущем. Правильно сделали. |
[quote=Смайл;39965060]ну предотвратили возможные смерти в будущем[/quote] В каком будущем? И чем пьяный хуже курицы сидящей в воцапе за рулем? [quote=Смайл;39965060]Правильно сделали. [/quote] В тюрьме хоть книжки почитают да? |
Может он всю их водку сожрал до этого? |
[quote=фанат Стетхума;39965272]В тюрьме хоть книжки почитают да? [/quote] Откуда мне знать? Я пьяный не езжу за рулем. И он не будет. На том свете подумает о своих поступках. |
[quote=Смайл;39965362]На том свете подумает о своих поступках. [/quote] Наказание за езду пьяным предусмотрено законом. И довольно жесткое. Пьяный и вне руля неадекватен может быть, с ножем кинется сзади и готово. Что теперь всех пьяных убивать? А вообще 80% уголовных дел - синька. |
[quote=фанат Стетхума;39965476]то теперь всех пьяных убивать? [/quote] Мне как то пофигу. Не езжу пьяный и пьяный вне руля я сразу в люльку. |
А я тут Смайла поддержу - все правильно сделали, у него задушой может ничего и нет - с чего народ будет машины востанавливать, а так их будет греть мысль что он не ушел безнаказанный. (поет) никого не жалко, никого, ни тебя ни меня ни его... (с) |
И про наказание за синьку - "не смешите мои подковы". Права заберут? так у него их может и не было вообще.... |
Сдали... Во время допроса сразу несколько свидетелей сообщили, что роковой удар, от которого молодой человек скончался, ему нанес 46-летний Андрей З. Житель села был вызван на допрос, куда он явился в сопровождении своего адвоката, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Он отказался давать какие-либо показания, сославшись на статью 51 Конституции РФ. Сейчас мужчина находится в местном отделении полиции. |
Вы не забывайте, что у убитого есть родственники и кто-то из них может прийти в темное время внезапно оказаться рядом. Людей просто так убивать нельзя. Поддерживаете вы такое только из-за страха. Но про другие страхи забываете. |
[quote=brand;39965686]Права заберут? так у него их может и не было вообще.... [/quote] Значит сначала выясни это, потом обвиняй. А то украина какая-то получается. |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/dbb/atkritka_1356128436_277.jpg[/img] |
пьяный за рулем потенциальный убийца, то что не погибли люди совершенная случайность, может впредь наукой кому то будет что за такое можно и по шайбе получить, и кто знает куда он направлял автомобиль может как раз таки и летел в толпу народа, просто так из за железа его бы не забили как мамонта |
[quote=kronos1;39966053]просто так из за железа его бы не забили как мамонта [/quote] Это был день села с кучей такого же пьяного быдла как и этот водитель |
[quote=плаха;39963090] отлично! еще бы обочечников побольше убивали)))) [/quote] дебил |
56 а ты что там был что так уверенно говоришь про пьяное быдло? |
58 Тебе это не помешало строить предположения. Че тогда у меня спрашиваешь? |
51-Авиа >Содомиты! Может все-таки сам ударился?! |
60-doz02 > + раз 20... И все об землю головой. |
Можно было просто руки вырвать и пусть дальше живёт. Зверюги |
вапервых в селе все друг друга знают и просто так никто никаво убивать не будет. да и не дали бы 300 человек-то. а тут и рафаэло и его бате досталось по жесткому. значит было за что. и явно не за помятые машины имхо |
Отлично. Вот бы все идиоты так самоуничтожались. |
[quote=он же mugen;39966955]в селе все друг друга знают и просто так никто никаво убивать не будет[/quote] Когда двое бухают вместе, а потом происходит понажовщина - это наверное потому что они не знакомы были? ))) |
65-фанат Стетхума > а где они вместе бухали? о_О |
А никто не рассматривает ситуацию что он не в первый раз машинки таранит? тогда вполне очевидно что его решили побить, тока малость силу неподрасчитали... |
67-brand > Да никто его не бил. Леща дали, а он готовальня и завалился, башкой тюкнулся и крякнул. |
43-Смайл >не первый раз читаю, подобный бред от тебя. Убить человека, хоть и пьяного - это правильно сделали? Может всех владельцев авто прям в салоне расстреливать, сразу после покупки авто, они же тоже потенциальные убийцы? |
69-Благородный > А почему ты ТОЛЬКО на мой пост обратил внимание? Не я один так считаю. Мне конечно приятно, что к моему мнению прислушиваются, обсуждают его... Но другим тоже было бы приятно внимание со стороны внемлющих... |
[quote=vestiti;39967167] Отлично. Вот бы все идиоты так самоуничтожались. [/quote] Никогда не зарекайся. |
Толпой, да на одного, смелые однако. А возьми да и окажись у отца травмат какой нибудь, ведь и покрошить мог бы смельчаков.. |
70-Смайл >не переживай, остальные посты я тоже видел. Но я знал, что тебе будет приятно и по этому выбрал твой, тем более, с подобным мнением, он был одним из первых на этой странице. Так что пойдем по порядку. |
73-Благородный > Ну понятное дело был одним из первых. Я не скрываю своего мнения никогда и говорю всегда правду в лицо как она есть. Многим это не нравится. 72-Karting > Если бы не сел пьяный за руль ничего бы не случилось. Сам виноват. За поступки нужно отвечать. |
я ничего не понял. зная армянскую субординацию, как отец сел в машину к пьяному сыну? |
75-mr_Stein >Армяни уже давно не те,спроси у смайла... |
74-Смайл >ну так я от тебя ее и добиваюсь, этой правды, а ты все увиливаешь. Я тебе задал вопрос, конкретно по данному случаю, на который есть всего два ответа: 1) Да - убить пьяного человека, который совершил ДТП без пострадавших это правильный поступок, т.к. он может в будущем сесть за руль снова пьяным и уже возможно задавит кого-нибудь, а возможно и ни когда не задавит. Но для профилактики лучше все таки его убить. 2) Нет |
76-Mr_PoZitiV4iK > что спросить? Откуда ты знаешь, что армяне уже не те? Так расскажи нам. |
[quote=mr_Stein;39968236]как отец сел в машину к пьяному сыну?[/quote] видать папа был совсем в говно ;) |
77-Благородный >судя этой логике,многие считают,что лучше смайла убить,он за руль не садится пьяным,но вдруг сядит и кого убъет?Или чьего мужа совратит?Говорят он мужиков незнакомых домой зовет.Михаил 25 говорил. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |